親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

熱無上限!今大台北高溫飆37度 勿忘防曬

超怪租屋公約! 沖水前「塊狀糞便請切碎」

2018-05-17 17:26聯合新聞網 綜合報導

一名網友抱怨自己的房東不僅不處理房客間的紛爭,還祭出了奇怪的租屋規定,要求房客如...
一名網友抱怨自己的房東不僅不處理房客間的紛爭,還祭出了奇怪的租屋規定,要求房客如廁時「如有塊狀糞便請切碎」,讓該名網友十分傻眼。圖截自租屋照妖鏡
分享

在外租屋時最怕遇到惡房東,網路上更流傳著一句「好的房東帶你上天堂」,顯示房東好壞的重要性。一位網友向房東評價網站投稿抱怨,房東不僅不協助解決房客間的紛爭,還要求房客如廁後「塊狀大便請切碎」,奇怪的規定讓他感到非常傻眼。

一名網友向臉書《租屋照妖鏡》投書表示,自己在台北市中正區租屋,長期因隔壁房客抽菸所造成的滿室菸味感到困擾,已經多次向隔壁房客反應,卻不見改善,因此改而向房東求助。房東表示先前已有好幾位房客因這問題退租,但她認為是房客們太過敏感,如欲退租,除非找到遞補的新房客,否則押金不予退還。

除此之外,這名房東疑似是擔心馬桶堵塞,在公用衛浴貼上公告,除了馬桶內禁丟衛生紙之外,上大號時「如有塊狀大便請切碎」,就連沖水也有規定「如廁前先沖一次,如廁後再沖兩次」,讓投書的網友感到相當疑惑且錯愕。

究竟如何將糞便切碎也引起網友們的熱烈討論,許多人開玩笑表示,「括約肌使力的意思嗎」、「就是邊大邊沖就對了」、「我都用『手刀』」、「以前我阿嬤有自製過切屎工具,用一根竹竿前端插鐵絲」,連《租屋照妖鏡》專頁的管理者也幽默回應「人人都有屁股刀」,笑翻眾人。

奇聞

熱門文章

領款太久遭民嗆「你是車手」 板橋警花真的逮到人

2018-05-25 13:56

雞排博士遭兄嫂爆不孝 佔近億家產卻不付母親生活費

2018-05-25 21:39

修車學徒不爽指導 竟撂人刺傷修車師傅

2018-05-25 18:02

女護理師在醫院遭刺6刀 家屬到派出所找凶嫌理論

2018-05-25 22:03

兒打老師被圍剿 父嗆:關你們這些看電影的啥事?

2018-05-25 15:36

諷刺!殺醫凶嫌國立大學畢業 臉書說人生「不可非死」

2018-05-25 09:38

白沙屯媽面前意圖行竊 86歲扒手祖師爺栽跟斗

2018-05-25 16:30

影╱名醫枉死妻要凶嫌道歉 他冷回:我行使緘默權

2018-05-25 12:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top