親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

當別人「撿到槍」 柯文哲隨即荒腔走板

鄭麗君遭摑 郝龍斌:這一耳光官逼民反

超怪租屋公約! 沖水前「塊狀糞便請切碎」

2018-05-17 17:26聯合新聞網 綜合報導

一名網友抱怨自己的房東不僅不處理房客間的紛爭,還祭出了奇怪的租屋規定,要求房客如...
一名網友抱怨自己的房東不僅不處理房客間的紛爭,還祭出了奇怪的租屋規定,要求房客如廁時「如有塊狀糞便請切碎」,讓該名網友十分傻眼。圖截自租屋照妖鏡
分享

在外租屋時最怕遇到惡房東,網路上更流傳著一句「好的房東帶你上天堂」,顯示房東好壞的重要性。一位網友向房東評價網站投稿抱怨,房東不僅不協助解決房客間的紛爭,還要求房客如廁後「塊狀大便請切碎」,奇怪的規定讓他感到非常傻眼。

一名網友向臉書《租屋照妖鏡》投書表示,自己在台北市中正區租屋,長期因隔壁房客抽菸所造成的滿室菸味感到困擾,已經多次向隔壁房客反應,卻不見改善,因此改而向房東求助。房東表示先前已有好幾位房客因這問題退租,但她認為是房客們太過敏感,如欲退租,除非找到遞補的新房客,否則押金不予退還。

除此之外,這名房東疑似是擔心馬桶堵塞,在公用衛浴貼上公告,除了馬桶內禁丟衛生紙之外,上大號時「如有塊狀大便請切碎」,就連沖水也有規定「如廁前先沖一次,如廁後再沖兩次」,讓投書的網友感到相當疑惑且錯愕。

究竟如何將糞便切碎也引起網友們的熱烈討論,許多人開玩笑表示,「括約肌使力的意思嗎」、「就是邊大邊沖就對了」、「我都用『手刀』」、「以前我阿嬤有自製過切屎工具,用一根竹竿前端插鐵絲」,連《租屋照妖鏡》專頁的管理者也幽默回應「人人都有屁股刀」,笑翻眾人。

奇聞

熱門文章

比基尼登山客殞命 雪羊:她最後給我們上了重要一課

2019-01-22 01:51

輕裝獨攀墜谷?搜救員:比基尼登山客裝備齊全著重裝

2019-01-22 12:43

渣男去年打到今年 毀妻容踢斷6歲兒肋骨今再虐女友

2019-01-21 23:08

女童玩噴槍亡?檢方查出「父親有拿噴槍靠近」

2019-01-22 11:37

死亡女童幾乎全身腫脹!父持噴氣槍兩度靠近車內

2019-01-22 13:29

3歲女童加油站玩耍空氣槍噴嘴亡 父親遭移送

2019-01-22 00:00

一秒惹惱車主!婦撞跑車阻報警:一兩痕自己吸收就好

2019-01-22 10:01

比基尼登山客殞命 三條魚:台灣是人民=媽寶的國家

2019-01-22 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top