親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

日本最老人瑞辭世 享嵩壽113歲

空姐遭老外逼幫脫褲子、擦屁股 長榮航空回應了

每月僅上10天班 菜鳥狂請假理由有夠扯

2018-05-17 16:47聯合新聞網 綜合報導

有網友抱怨公司新進同事每個月都請假,而且請假理由超扯。 圖/翻攝自爆怨公社
有網友抱怨公司新進同事每個月都請假,而且請假理由超扯。 圖/翻攝自爆怨公社
分享
不論學生或者已出社會工作的人,相信都有請過假,但請假的理由如果太誇張實在很難讓人信服。有網友抱怨一名同事進公司才4個月,卻每個月都在請假,而且請假的理由多樣化,讓同事氣得完全不想幫忙代班。

原PO在臉書「爆怨公社」寫道新同事進公司第一個月就請假,理由是「爸爸生日」、「台北回不來」,第二個月也請假,因為「腸胃炎」、「感冒」、「摔車」,第三個月又請假,原因是「腸胃炎」、「摔車」、「摔車」、「燒炭」,第四個月依舊請假,因為「生病」、「酒駕要服勞動役」。

原PO不滿的表示,同事月休15天還不夠,每個月的休假再加上請假,只上班10天,讓他氣得大罵「你把同事都當白癡還是智障?」他以自己為例,「我生病還不是拿著藥袋上班」,希望這名37歲的男同事不要再當爸寶或媽寶了,原PO還諷刺的說「期待你有更新的請假理由」。

網友看了直呼太扯,「燒炭…他竟然還活著,佩服」、「看完他請假理由,我覺得他命好大唷」、「傳說中的地獄倒楣鬼?每個月摔車?」還有網友直接點出重點,「遇到不該遇的人了。坐等領錢,沒上班的天數是在另一家搞同樣手法,一樣坐等領錢」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

熱門文章

200公斤老外強迫空服員幫擦屁股 下機卻「不需要協助」

2019-01-20 13:28

人倫慘劇!三峽情緒失控兒子勒死長期臥床媽

2019-01-19 22:14

愛穿比基尼登山 女子19日獨攀郡大林道跌落20公尺山谷

2019-01-20 17:58

空姐遭老外逼幫脫褲子、擦屁股 長榮航空回應了

2019-01-20 19:12

澎湖高三生勇救火場幼童 上網留言替失職父母求情

2019-01-20 18:18

200公斤老外逼台空姐幫擦屁股 「揮不去屎味」

2019-01-20 14:24

獨/接駁車撞電桿擋風玻璃碎 乘客看花博受驚嚇

2019-01-20 15:25

男客偷看手機醋意生 性侵並打聾伴遊小姐

2019-01-20 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top