親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

美國出現專家困惑的神秘生物!網傳可能是狼人

每月僅上10天班 菜鳥狂請假理由有夠扯

2018-05-17 16:47聯合新聞網 綜合報導

有網友抱怨公司新進同事每個月都請假,而且請假理由超扯。 圖/翻攝自爆怨公社
有網友抱怨公司新進同事每個月都請假,而且請假理由超扯。 圖/翻攝自爆怨公社
分享
不論學生或者已出社會工作的人,相信都有請過假,但請假的理由如果太誇張實在很難讓人信服。有網友抱怨一名同事進公司才4個月,卻每個月都在請假,而且請假的理由多樣化,讓同事氣得完全不想幫忙代班。

原PO在臉書「爆怨公社」寫道新同事進公司第一個月就請假,理由是「爸爸生日」、「台北回不來」,第二個月也請假,因為「腸胃炎」、「感冒」、「摔車」,第三個月又請假,原因是「腸胃炎」、「摔車」、「摔車」、「燒炭」,第四個月依舊請假,因為「生病」、「酒駕要服勞動役」。

原PO不滿的表示,同事月休15天還不夠,每個月的休假再加上請假,只上班10天,讓他氣得大罵「你把同事都當白癡還是智障?」他以自己為例,「我生病還不是拿著藥袋上班」,希望這名37歲的男同事不要再當爸寶或媽寶了,原PO還諷刺的說「期待你有更新的請假理由」。

網友看了直呼太扯,「燒炭…他竟然還活著,佩服」、「看完他請假理由,我覺得他命好大唷」、「傳說中的地獄倒楣鬼?每個月摔車?」還有網友直接點出重點,「遇到不該遇的人了。坐等領錢,沒上班的天數是在另一家搞同樣手法,一樣坐等領錢」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

熱門文章

雞排博士遭兄嫂爆不孝 佔近億家產卻不付母親生活費

2018-05-25 21:39

修車學徒不爽指導 竟撂人刺傷修車師傅

2018-05-25 18:02

女護理師在醫院遭刺6刀 家屬到派出所找凶嫌理論

2018-05-25 22:03

兒打老師被圍剿 父嗆:關你們這些看電影的啥事?

2018-05-25 15:36

白沙屯媽面前意圖行竊 86歲扒手祖師爺栽跟斗

2018-05-25 16:30

行駛北宜摔到對向車道 19歲機車騎士遭大貨車輾過

2018-05-26 09:14

影/揮砍護理師6刀 王婦:「我已跟她說對不起」

2018-05-26 10:57

板橋女警花逮捕車手 美到車手都稱:有這麼漂亮的警察

2018-05-25 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top