親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

媽媽亂拍廢地驚見詭黑影 女兒一看:拍到不該拍的

2018-05-17 16:07聯合新聞網 綜合報導

網友在廢農地拍了幾張照片,回家後整個人精神變很差。爆料公社
網友在廢農地拍了幾張照片,回家後整個人精神變很差。爆料公社
分享

台南一名女網友上周回老家白河幫忙家裡整理休耕已久的農地,順便拿手機拍照做記錄,當下也沒感受到任何異狀,沒想到後來整個人精神不好,又有昏睡的情形,後來她將當時拍的那些照片po在臉書爆料公社,並用紅色圈圈標註疑似是拍到詭異黑影的地方,引起網友們議論紛紛。

她po文寫道,爸爸打電話來跟她講,休耕已久的土地被人擅自使用,因為打算將土地出售,若有人擅自種植作物之後會很麻煩,於是訂做了告示布條要綁在樹上。

從照片上可看出農地上雜草叢生,還有許多大型的枯木掉落,她和先生在整理的時候,她拍了一些照片,當時覺得沒什麼,但一回到家,整個人變得昏昏沉沉的,好像一躺下就會馬上睡著的感覺,而且腦海中還有股聲音要她去睡覺,狀況持續一直沒有改善。

後來她的女兒察覺到媽媽有點不太對勁,於是把照片放大了看,然後就說,「妳是不是拍到不該拍的東西…」。有人看了就留言表示,如果真要說,左上角的是一個上半身,右邊放大的是女人的輪廓。

然而也有人認為,照片根本是自己嚇自己,天氣炎熱,也許是中暑,看醫生會比較快,如果還是覺得怪怪,建議可以到大廟或佛寺走走逛逛。還有人指出,照片看上去有點牽強,因為有許多地方都可能出現這種光線死角,不要自己嚇自己了。

爆料公社

熱門文章

雞排博士遭兄嫂爆不孝 佔近億家產卻不付母親生活費

2018-05-25 21:39

女護理師在醫院遭刺6刀 家屬到派出所找凶嫌理論

2018-05-25 22:03

修車學徒不爽指導 竟撂人刺傷修車師傅

2018-05-25 18:02

行駛北宜摔到對向車道 19歲機車騎士遭大貨車輾過

2018-05-26 09:14

影/揮砍護理師6刀 王婦:「我已跟她說對不起」

2018-05-26 10:57

登山客搞失聯又報案想回家 警消搜救4天白花300萬

2018-05-25 22:50

男侵犯心智缺陷女 賠45萬還要按月給女嬰奶粉費

2018-05-26 08:07

高雄「最佳女主角」大樓失火 疑女子燒炭鬧自殺惹禍

2018-05-26 07:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top