親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

整周都是壞天氣!全台防豪雨

阿伯騎車請幫開油箱遭拒 員工拍照嘲諷「笑死人」

2018-05-17 11:38聯合新聞網 綜合報導

一名阿伯要加油不會開油箱請員工幫忙遭拒,還被嘲笑引網友怒。圖擷自爆料公社
一名阿伯要加油不會開油箱請員工幫忙遭拒,還被嘲笑引網友怒。圖擷自爆料公社
分享
一名阿伯騎機車到加油站加油,但由於不會開油箱向員工請教,沒想到員工不但不幫忙,還拍照並嘲諷這位不會開油箱的阿伯,寫道「最喜歡看你們不會開了」,「台灣有一半的人騎車不會開油箱,真是笑死人」,沒想到這一張照片讓網友集體怒了。

一名網友16日在爆料公社》貼文,表示看到加油員工嘲笑阿伯不會開油箱的文章覺得難過,因為照片中,員工寫道這位長輩問他會不會開油箱,他故意說不會,就是要他自己學著開,還表示最喜歡看你們不會開油箱了。

爆料的網友說如果這名男子換成是自己的爸爸一定會很難過,現在的員工都這樣嗎?這名網友還表示,他知道幫忙開油箱不是員工的義務,但是發文嘲笑人家令她很難過。

網友看到貼文也紛紛表示難過,希望員工可以將心比心,一位女網友表示,想到以前爸爸還在的時候常常會騎車替她加油,如果遇到這樣的員工她會很難過。還有另一位網友表示,等到有一天自己老了也有可能會這樣,希望員工能有多點同理心。

加油站爆料公社

熱門文章

猝死不是兩三天 年改還吃悶虧…「國家對不起警察!」

2018-08-19 10:00

吳宗憲兒子 晚間8點到北市刑大接受偵訊

2018-08-19 20:11

逢七月機車上被放紅包 網友警告可能比冥婚更可怕

2018-08-19 15:38

三義九華山進香遊覽車撞護欄 車內8人輕傷送醫

2018-08-19 08:10

20隻猴子大軍來襲 屋主被包圍嚇壞怕猴群來報仇

2018-08-19 14:34

賴清德快閃頭七法會 台北醫院罹難者家屬衝出攔車

2018-08-19 08:59

回程快速道小解被丟包?男子被撞爆頭亡

2018-08-19 15:37

吳宗憲兒偵詢完畢 聲稱炸市府是開玩笑的梗

2018-08-19 22:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top