親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

阿伯騎車請幫開油箱遭拒 員工拍照嘲諷「笑死人」

2018-05-17 11:38聯合新聞網 綜合報導

一名阿伯要加油不會開油箱請員工幫忙遭拒,還被嘲笑引網友怒。圖擷自爆料公社
一名阿伯要加油不會開油箱請員工幫忙遭拒,還被嘲笑引網友怒。圖擷自爆料公社
分享
一名阿伯騎機車到加油站加油,但由於不會開油箱向員工請教,沒想到員工不但不幫忙,還拍照並嘲諷這位不會開油箱的阿伯,寫道「最喜歡看你們不會開了」,「台灣有一半的人騎車不會開油箱,真是笑死人」,沒想到這一張照片讓網友集體怒了。

一名網友16日在爆料公社》貼文,表示看到加油員工嘲笑阿伯不會開油箱的文章覺得難過,因為照片中,員工寫道這位長輩問他會不會開油箱,他故意說不會,就是要他自己學著開,還表示最喜歡看你們不會開油箱了。

爆料的網友說如果這名男子換成是自己的爸爸一定會很難過,現在的員工都這樣嗎?這名網友還表示,他知道幫忙開油箱不是員工的義務,但是發文嘲笑人家令她很難過。

網友看到貼文也紛紛表示難過,希望員工可以將心比心,一位女網友表示,想到以前爸爸還在的時候常常會騎車替她加油,如果遇到這樣的員工她會很難過。還有另一位網友表示,等到有一天自己老了也有可能會這樣,希望員工能有多點同理心。

加油站爆料公社

熱門文章

慘!中山高2死3傷重大車禍 母女拋車外慘死

2018-10-20 10:43

開國道路肩超車被罰 法官採信這原因撤銷罰單

2018-10-20 09:32

兄妹積怨數十年口角起殺機 兄刺妹刀插胸命危

2018-10-20 17:54

田僑仔擁40多間房 過世差點出不了殯

2018-10-20 21:03

砍母頭應不會判死 李茂生:台司法制度如廚餘處理機

2018-10-20 07:57

他嘆吃一頓早餐要100元 網友:四菜一湯超划算!

2018-10-20 15:53

偷襲下體、辱妻「做愛輸妓女」 博士丈夫被休

2018-10-20 11:23

頭顱丟中庭整社區都凶宅? 專家:要有這3要素才算

2018-10-20 13:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top