親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

開戰了! 陳斐娟邀柯文哲妻子上節目對財產說清楚

妙禪扯信徒頭髮影片造假? 保全公司貼信函打臉

2018-05-16 21:54聯合新聞網 綜合報導

妙禪因信徒合資贈送勞斯萊斯名車成為新聞主角。 圖/取自佛教如來宗官網
妙禪因信徒合資贈送勞斯萊斯名車成為新聞主角。 圖/取自佛教如來宗官網
分享
佛教如來宗創始人妙禪去年曾因收受信徒集資購買的2輛共要價4千多萬元之勞斯萊斯Wraith雙門新跑車,引發社會大眾爭議。上個月又有爆料者傳出妙禪疑因停車場漏水讓愛車遭殃,氣得在電梯裡怒扯女信徒頭髮的監視器畫面,雖然當時有信徒跳出來直說影片是造假的,妙禪不可能如此動粗。然而今天在臉書粉專「反妙禪」中,卻有爆料者貼出「皇龍保全股份有限公司」的完整致歉函,文內表明「近日新聞所報導關於新聞當事人為貴社區之住戶,事件場所位於社區公區電梯內,所報導之影片系由該電梯之監視錄影所擷取之片段。」此文似乎也讓信徒駁斥影片造假的言論不攻自破。
「皇龍保全股份有限公司」致歉函。 圖/摘自反妙禪
「皇龍保全股份有限公司」致歉函。 圖/摘自反妙禪
分享

佛教如來宗創始人妙禪先前爆出在電梯中狠扯女信徒頭髮,監視器影片流出後引起各界討論。當時有信徒跳出來護航,與此同時,社團法人佛教如來宗如來實證協會理事長葉雪暉也表示,自己事發當下沒跟在師父旁邊,所以對事件不知情。然而隨著這封道歉啟事曝光,加上文內還接著寫道「公司近日已正積極持續調查中,絕不讓日後再次發生此類情事,公司將對服務人員加強訓練及個人操守再教育,並建議淺見與管委會討論設備控管,避免擅自擷取影像,祈盼能提供貴社區更完善之服務。」擺明是在打臉信徒的影片造假說,間接證明妙禪扯髮確為事實。

此文一出,底下有網友留言表示「找不到人出氣,所以罵保全」、「影片搞不好是『濕』母調出來公開的」。更有網友在「反妙禪」PO文反諷「那個被扯頭髮的師姐也真笨,為啥不把頭髮剃光,讓師父抓個空,讓師父好好體會原來我兩手空空,名車什麼的都是浮雲」。

信徒集資4千多萬,購買2輛勞斯萊斯送妙禪。(圖/翻攝自PTT)
信徒集資4千多萬,購買2輛勞斯萊斯送妙禪。(圖/翻攝自PTT)
分享

熱門文章

19歲獨生子魂斷北宜 警方加強取締違規預防死亡車禍

2018-05-26 17:59

恐怖殺妻!4把料理刀切屍 軀體頭顱分箱裝袋、內臟塞冰箱

2018-05-26 23:24

商定離婚3天 桃園老婦疑遭丈夫砍頭分屍

2018-05-26 21:43

苗栗市長邱炳坤登龜山島 下山途中昏迷送醫

2018-05-26 22:12

三度離婚不滿財產分配 狠夫殺妻移送低頭呢喃「我錯了」

2018-05-27 01:35

影/桃園狠夫殺妻肢解 女兒提頭報案畫面曝光

2018-05-27 09:38

老婦趕火車卡屏東站月台縫 旅客全下車搶救後仍不治

2018-05-27 10:08

竊佔逾7萬平方公尺國土20年 男被起訴

2018-05-26 23:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top