親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

第二次兩韓峰會 文在寅板門店再會金正恩

妙禪扯信徒頭髮影片造假? 保全公司貼信函打臉

2018-05-16 21:54聯合新聞網 綜合報導

妙禪因信徒合資贈送勞斯萊斯名車成為新聞主角。 圖/取自佛教如來宗官網
妙禪因信徒合資贈送勞斯萊斯名車成為新聞主角。 圖/取自佛教如來宗官網
分享
佛教如來宗創始人妙禪去年曾因收受信徒集資購買的2輛共要價4千多萬元之勞斯萊斯Wraith雙門新跑車,引發社會大眾爭議。上個月又有爆料者傳出妙禪疑因停車場漏水讓愛車遭殃,氣得在電梯裡怒扯女信徒頭髮的監視器畫面,雖然當時有信徒跳出來直說影片是造假的,妙禪不可能如此動粗。然而今天在臉書粉專「反妙禪」中,卻有爆料者貼出「皇龍保全股份有限公司」的完整致歉函,文內表明「近日新聞所報導關於新聞當事人為貴社區之住戶,事件場所位於社區公區電梯內,所報導之影片系由該電梯之監視錄影所擷取之片段。」此文似乎也讓信徒駁斥影片造假的言論不攻自破。
「皇龍保全股份有限公司」致歉函。 圖/摘自反妙禪
「皇龍保全股份有限公司」致歉函。 圖/摘自反妙禪
分享

佛教如來宗創始人妙禪先前爆出在電梯中狠扯女信徒頭髮,監視器影片流出後引起各界討論。當時有信徒跳出來護航,與此同時,社團法人佛教如來宗如來實證協會理事長葉雪暉也表示,自己事發當下沒跟在師父旁邊,所以對事件不知情。然而隨著這封道歉啟事曝光,加上文內還接著寫道「公司近日已正積極持續調查中,絕不讓日後再次發生此類情事,公司將對服務人員加強訓練及個人操守再教育,並建議淺見與管委會討論設備控管,避免擅自擷取影像,祈盼能提供貴社區更完善之服務。」擺明是在打臉信徒的影片造假說,間接證明妙禪扯髮確為事實。

此文一出,底下有網友留言表示「找不到人出氣,所以罵保全」、「影片搞不好是『濕』母調出來公開的」。更有網友在「反妙禪」PO文反諷「那個被扯頭髮的師姐也真笨,為啥不把頭髮剃光,讓師父抓個空,讓師父好好體會原來我兩手空空,名車什麼的都是浮雲」。

信徒集資4千多萬,購買2輛勞斯萊斯送妙禪。(圖/翻攝自PTT)
信徒集資4千多萬,購買2輛勞斯萊斯送妙禪。(圖/翻攝自PTT)
分享

熱門文章

雞排博士遭兄嫂爆不孝 佔近億家產卻不付母親生活費

2018-05-25 21:39

女護理師在醫院遭刺6刀 家屬到派出所找凶嫌理論

2018-05-25 22:03

行駛北宜摔到對向車道 19歲機車騎士遭大貨車輾過

2018-05-26 09:14

影/揮砍護理師6刀 王婦:「我已跟她說對不起」

2018-05-26 10:57

登山客搞失聯又報案想回家 警消搜救4天白花300萬

2018-05-25 22:50

男侵犯心智缺陷女 賠45萬還要按月給女嬰奶粉費

2018-05-26 08:07

高雄「最佳女主角」大樓失火 疑女子燒炭鬧自殺惹禍

2018-05-26 07:01

長髮披肩女坐高速公路 嚇壞路人

2018-05-25 23:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top