親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

妙禪扯信徒頭髮影片造假? 保全公司貼信函打臉

2018-05-16 21:54聯合新聞網 綜合報導

妙禪因信徒合資贈送勞斯萊斯名車成為新聞主角。 圖/取自佛教如來宗官網
妙禪因信徒合資贈送勞斯萊斯名車成為新聞主角。 圖/取自佛教如來宗官網
分享
佛教如來宗創始人妙禪去年曾因收受信徒集資購買的2輛共要價4千多萬元之勞斯萊斯Wraith雙門新跑車,引發社會大眾爭議。上個月又有爆料者傳出妙禪疑因停車場漏水讓愛車遭殃,氣得在電梯裡怒扯女信徒頭髮的監視器畫面,雖然當時有信徒跳出來直說影片是造假的,妙禪不可能如此動粗。然而今天在臉書粉專「反妙禪」中,卻有爆料者貼出「皇龍保全股份有限公司」的完整致歉函,文內表明「近日新聞所報導關於新聞當事人為貴社區之住戶,事件場所位於社區公區電梯內,所報導之影片系由該電梯之監視錄影所擷取之片段。」此文似乎也讓信徒駁斥影片造假的言論不攻自破。
「皇龍保全股份有限公司」致歉函。 圖/摘自反妙禪
「皇龍保全股份有限公司」致歉函。 圖/摘自反妙禪
分享

佛教如來宗創始人妙禪先前爆出在電梯中狠扯女信徒頭髮,監視器影片流出後引起各界討論。當時有信徒跳出來護航,與此同時,社團法人佛教如來宗如來實證協會理事長葉雪暉也表示,自己事發當下沒跟在師父旁邊,所以對事件不知情。然而隨著這封道歉啟事曝光,加上文內還接著寫道「公司近日已正積極持續調查中,絕不讓日後再次發生此類情事,公司將對服務人員加強訓練及個人操守再教育,並建議淺見與管委會討論設備控管,避免擅自擷取影像,祈盼能提供貴社區更完善之服務。」擺明是在打臉信徒的影片造假說,間接證明妙禪扯髮確為事實。

此文一出,底下有網友留言表示「找不到人出氣,所以罵保全」、「影片搞不好是『濕』母調出來公開的」。更有網友在「反妙禪」PO文反諷「那個被扯頭髮的師姐也真笨,為啥不把頭髮剃光,讓師父抓個空,讓師父好好體會原來我兩手空空,名車什麼的都是浮雲」。

信徒集資4千多萬,購買2輛勞斯萊斯送妙禪。(圖/翻攝自PTT)
信徒集資4千多萬,購買2輛勞斯萊斯送妙禪。(圖/翻攝自PTT)
分享

熱門文章

尋獲墜崖比基尼女登山客 消防局:她已無生命跡象

2019-01-21 12:37

老外逼擦屁股 空姐崩潰:長榮只質疑「為何照片流出」

2019-01-21 14:46

比基尼登山客「G哥」墜谷前po出「觀音圈」網友:可遇不可求

2019-01-21 10:02

比基尼登山客被發現時已凍僵 將遣空勤吊掛遺體

2019-01-21 13:46

乘客硬要空服員為他擦屁股 前空姐:他在美國絕對不敢

2019-01-21 11:08

穿97件比基尼登百岳 G哥:讓大家看見台灣山岳之美

2019-01-21 09:39

就是愛爬?比基尼登山客上月也墜崖 雙腿滿傷痕

2019-01-21 10:28

8個月3次!空服員拒幫他如廁 老外曾耍賴座位拉屎

2019-01-21 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top