親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
女童遭母虐死案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

李亞萍嫁女 澎恰恰:包3600太少被退回

抖音、微信是下個華為?特洛伊諜戰片 現實中上演

誇張!好市多奧客「試吃」 雞翅買回家發現被咬過

2018-04-17 20:00聯合新聞網 綜合報導

一名顧客表示到好市多購買一盒辣雞翅,打開來食用時竟發現一支雞翅疑似被啃過又放回去...
一名顧客表示到好市多購買一盒辣雞翅,打開來食用時竟發現一支雞翅疑似被啃過又放回去。 圖/取自臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》
分享

美式賣場好市多受到許多顧客的喜愛,但偶有一些奧客的NG行徑讓人很傻眼。一名顧客在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文,表示到好市多購買一盒辣雞翅,打開來食用時竟發現一支雞翅疑似被啃過又放回去,讓她相當直呼「嚇死寶寶我了」、「之前看過無良的人把餅乾拆開來吃又放回去,沒想到這件事也會發生在我身上」。

原PO發文指出,在好市多買回一盒美式辣雞翅,正吃到一半時,兒子從角落拿起一支看起來被啃過的雞翅,問她「這能吃嗎」?她感到非常驚訝,過去她也曾在網路上看過有人把餅乾拆開來吃又放回去,並詢問網友「到底該不該繼續完食這一盒?」原PO事後也有向賣場反映,店員請她冰起來,日後再拿回去退,不過她希望好市多未來能把這類食品的盒子密封包裝,已經買的這盒也不會退貨,因為距離太遠了。

網友對此則紛紛熱烈留言表示遇過同樣的事,「這真的有可能!親眼見過奧客把櫻桃打開吃,再蓋回去」、「上次買泰式海鮮沙拉還是被吃過一半」,「下次不敢買沒密封的商品了……」,也有人認為「幫妳試吃有沒有熟」、「偷吃還有可能,偷吃再放回去可能性不高吧,只是會有那個有問題的也是妙」、「好市多秉持相信會員的做法 ,往往造成越來越多奧客的行為,應該加強管控」。

原PO建議好市多未來能把這類食品的盒子密封包裝。 圖/取自臉書社團《Costco...
原PO建議好市多未來能把這類食品的盒子密封包裝。 圖/取自臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》
分享

好市多奧客Costco

熱門文章

苗栗也爆虐童!9歲男童鼻青臉腫 司機「載到看不下去」

2019-01-17 13:57

彰化神秘林姓名醫被逮 家中過期藥竟裝滿5卡車

2019-01-17 15:32

8歲女童被折疊桌夾死 母親崩潰哭喊「她沒有死」

2019-01-17 18:05

警官抗命槓上激憤虐童群眾 台南警長:「你真帶種」

2019-01-18 09:44

丟包害死剛出生的兒子 母:因為沒能力養第2個

2019-01-17 17:23

長髮警葉繼元考績吃丙提告 最高行判敗訴確定

2019-01-17 18:31

苗男童遭虐半臉瘀青 背遭藤條抽打縣府緊急安置

2019-01-17 15:10

要兒子學「三太子割肉還親」 9歲童被逼到拿刀自殘

2019-01-17 23:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top