親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

以核養綠確定要補提!一次看懂年底大選「9公投」

獨╱「食尚玩家」驚傳喊停 主持群:就讓它停在美好

誇張!好市多奧客「試吃」 雞翅買回家發現被咬過

2018-04-17 20:00聯合新聞網 綜合報導

一名顧客表示到好市多購買一盒辣雞翅,打開來食用時竟發現一支雞翅疑似被啃過又放回去...
一名顧客表示到好市多購買一盒辣雞翅,打開來食用時竟發現一支雞翅疑似被啃過又放回去。 圖/取自臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》
分享

美式賣場好市多受到許多顧客的喜愛,但偶有一些奧客的NG行徑讓人很傻眼。一名顧客在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文,表示到好市多購買一盒辣雞翅,打開來食用時竟發現一支雞翅疑似被啃過又放回去,讓她相當直呼「嚇死寶寶我了」、「之前看過無良的人把餅乾拆開來吃又放回去,沒想到這件事也會發生在我身上」。

原PO發文指出,在好市多買回一盒美式辣雞翅,正吃到一半時,兒子從角落拿起一支看起來被啃過的雞翅,問她「這能吃嗎」?她感到非常驚訝,過去她也曾在網路上看過有人把餅乾拆開來吃又放回去,並詢問網友「到底該不該繼續完食這一盒?」原PO事後也有向賣場反映,店員請她冰起來,日後再拿回去退,不過她希望好市多未來能把這類食品的盒子密封包裝,已經買的這盒也不會退貨,因為距離太遠了。

網友對此則紛紛熱烈留言表示遇過同樣的事,「這真的有可能!親眼見過奧客把櫻桃打開吃,再蓋回去」、「上次買泰式海鮮沙拉還是被吃過一半」,「下次不敢買沒密封的商品了……」,也有人認為「幫妳試吃有沒有熟」、「偷吃還有可能,偷吃再放回去可能性不高吧,只是會有那個有問題的也是妙」、「好市多秉持相信會員的做法 ,往往造成越來越多奧客的行為,應該加強管控」。

原PO建議好市多未來能把這類食品的盒子密封包裝。 圖/取自臉書社團《Costco...
原PO建議好市多未來能把這類食品的盒子密封包裝。 圖/取自臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》
分享

好市多奧客Costco

熱門文章

雲林斗六暗夜傳槍響 警方漏夜偵辦

2018-10-16 08:32

高雄3警官按月收賄包庇電玩 一審最重判18年6月

2018-10-16 11:41

高院斥最貪女檢:踐踏檢察官形象、出賣國家檢察權

2018-10-16 11:49

三少虐死竹聯幫大哥 檢:惡性不亞於殺人分屍的

2018-10-15 19:47

離奇!釣客倒在海岸邊 旁邊有尾魟魚疑遭刺意外身亡

2018-10-16 16:06

進全家買飲料卻見一堆躺椅? 網友爆笑:超商集點嗎?

2018-10-16 10:32

竹科佛心測速桿朝天拍 網友笑:抓飛機超速?

2018-10-16 13:34

聽信朋友介紹走私安毒到南韓 台籍泊車小弟最重死刑

2018-10-15 23:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top