親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國道警執勤2死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

老婆被罵「醜」 館長怒嗆酸民:比流氓還沒水準

2018-04-17 17:23聯合新聞網 綜合報導

網路紅人「館長」不滿老婆被酸民罵醜,在直播中反擊酸民。 圖擷自飆捍臉書
網路紅人「館長」不滿老婆被酸民罵醜,在直播中反擊酸民。 圖擷自飆捍臉書
分享
知名網路紅人「館長」陳之漢又爆氣了!日前他在臉書直播中提到請老婆充當模特兒,穿著自家設計的衣服,沒想到卻被酸民批評很醜,讓他氣到大罵這些酸民比混混、流氓還沒有水準。

館長在直播中為老婆抱屈,他表示太太很漂亮,為了孩子瘦了許多,而當初找老婆穿自家設計的衣服亮相並沒有經過任何修圖、造假,只想呈現真實的一面,但沒想到會被網友酸醜,讓他暴怒大罵「你們這些酸民怎麼不去死一死?」

館長認為娶老婆是娶賢慧,美醜都一樣,就算再漂亮,看久了也會厭煩,「不然你老婆多漂亮?怎麼不叫出來看一下?」他還對酸民嗆聲說「做兄弟常講『禍不及家人』,你沒有必要攻擊我,連我老婆都攻擊下去,我老婆從來沒有罵過你,你要嘛就朝我這邊來」。

多數網友力挺館長表示「這樣攻擊周遭的人真的很低級」、「酸民自己長很醜吧,人醜心還醜」、「館嫂真無辜,沒事也中槍」、「館嫂很正好嗎!身材超好」、「館嫂的身材穿起來有型」、「重點是酸民沒老婆啊」、「娶牽手一輩子」。

館長

熱門文章

軍用卡車撞瑪莎拉帝 網友:司機要逃兵了

2018-04-24 14:13

千萬霸王級賓士露營車現街頭 網友驚:車主幹大事

2018-04-24 20:20

機車後座驚見「一尾蛇」 車主笑:沒人敢亂移車

2018-04-24 11:16

老公推薦記者同學當婚攝 新娘看到照片後很火大

2018-04-24 20:27

影/進香變浮屍 小女孩最後身影曝光

2018-04-24 17:24

車停白線被開單怒喊申訴 網友打臉:沒被拖吊算你好運

2018-04-24 13:36

朱學恒狠批國道不合理規定 警澄清:早取消

2018-04-24 15:55

注音符號破解詐騙集團封鎖 網友讚:台灣摩斯密碼

2018-04-24 22:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top