親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國道警執勤2死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

16秒喝光紅茶罐藏貨架落跑 網友:全家是妳家?

2018-04-17 12:53聯合報 記者何祥裕╱即時報導

有網友在臉書不公開社團「爆怨公社」貼出兩段超商監視器影片,影片中一名女子進超商後,到冷藏櫃拿了一罐紅茶,僅花了16秒就喝光,還順手把空罐塞入貨架後,沒有結帳就落跑,另一段則是該女偷飲料畫面,網友感嘆,這位小姐,喝完記得到櫃檯結帳好嗎?

女子在超商內16秒喝光紅茶,還把罐子藏在商品後面落跑。圖/截自爆怨公社
女子在超商內16秒喝光紅茶,還把罐子藏在商品後面落跑。圖/截自爆怨公社
分享

畫面中,這名女子偷喝飲料時,正巧有其他顧客也在挑選商品,還轉頭看了該女一眼,但該女神情自若,還記得把空罐塞進貨架內,用其他商品阻擋,之後隨即離去。

網友貼文表示,這位小姐,知道妳嘴巴很渴所以拿完紅茶想先喝,可以 ,但喝完記得拿到櫃檯結帳 ,再把空瓶拿到垃圾桶丟,不要亂塞好嗎 ?(可能不是第一次犯了 ,因為這是第三次在後面餅乾架上發現飲料空盒),然後打包的兩瓶飲料 ,也要記得拿到櫃臺結帳,而不是趁店員忙碌時 ,放到自己的袋子走出門口。

其他網友紛紛回應「真的把他當妳家阿!沒水準!報警逮人!」、「動作太熟練、臉皮太厚了,絕對不會是第一次」、「超級誇張的!!現在這些人的心態怎麼會這樣啊!」

超商

熱門文章

軍用卡車撞瑪莎拉帝 網友:司機要逃兵了

2018-04-24 14:13

千萬霸王級賓士露營車現街頭 網友驚:車主幹大事

2018-04-24 20:20

機車後座驚見「一尾蛇」 車主笑:沒人敢亂移車

2018-04-24 11:16

老公推薦記者同學當婚攝 新娘看到照片後很火大

2018-04-24 20:27

影/進香變浮屍 小女孩最後身影曝光

2018-04-24 17:24

車停白線被開單怒喊申訴 網友打臉:沒被拖吊算你好運

2018-04-24 13:36

朱學恒狠批國道不合理規定 警澄清:早取消

2018-04-24 15:55

注音符號破解詐騙集團封鎖 網友讚:台灣摩斯密碼

2018-04-24 22:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top