親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

16秒喝光紅茶罐藏貨架落跑 網友:全家是妳家?

2018-04-17 12:53聯合報 記者何祥裕╱即時報導

有網友在臉書不公開社團「爆怨公社」貼出兩段超商監視器影片,影片中一名女子進超商後,到冷藏櫃拿了一罐紅茶,僅花了16秒就喝光,還順手把空罐塞入貨架後,沒有結帳就落跑,另一段則是該女偷飲料畫面,網友感嘆,這位小姐,喝完記得到櫃檯結帳好嗎?

女子在超商內16秒喝光紅茶,還把罐子藏在商品後面落跑。圖/截自爆怨公社
女子在超商內16秒喝光紅茶,還把罐子藏在商品後面落跑。圖/截自爆怨公社
分享

畫面中,這名女子偷喝飲料時,正巧有其他顧客也在挑選商品,還轉頭看了該女一眼,但該女神情自若,還記得把空罐塞進貨架內,用其他商品阻擋,之後隨即離去。

網友貼文表示,這位小姐,知道妳嘴巴很渴所以拿完紅茶想先喝,可以 ,但喝完記得拿到櫃檯結帳 ,再把空瓶拿到垃圾桶丟,不要亂塞好嗎 ?(可能不是第一次犯了 ,因為這是第三次在後面餅乾架上發現飲料空盒),然後打包的兩瓶飲料 ,也要記得拿到櫃臺結帳,而不是趁店員忙碌時 ,放到自己的袋子走出門口。

其他網友紛紛回應「真的把他當妳家阿!沒水準!報警逮人!」、「動作太熟練、臉皮太厚了,絕對不會是第一次」、「超級誇張的!!現在這些人的心態怎麼會這樣啊!」

超商

熱門文章

尷尬了...警小隊長公務群組貼男根 慌亂退群照片還在那

2018-12-09 12:12

賓士車北宜天雨打滑 撞成個四輪朝天

2018-12-09 13:00

影╱中山高苗栗段清晨車禍 2人被甩出車亡1命危

2018-12-09 07:36

豐田倒車直撞600多萬GT-R 東瀛戰神車主:希望他有保險

2018-12-09 13:57

我們欠政府的嗎?普悠瑪家屬淚訴張政源戲謔人民

2018-12-09 17:56

台中望高寮夜景公園 21歲男子死在車內

2018-12-09 10:31

慈湖潑漆反遭噴黃漆 獨派青年提告法院判他拘役35天

2018-12-09 23:17

照過來!今年車禍多 162縣道10K新增測速儀

2018-12-09 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top