親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

中生代共推卓榮泰 參選民進黨主席

蘇打綠馨儀母子均安 產後心得:累死我了

兒開直播罵媽 網友歪樓跪求上門女警臉書

2018-04-17 12:28聯合新聞網 綜合報導

網紅母子吵架報警請警察調處,到場正妹女警引發網友關注。圖擷自爆料公社。
網紅母子吵架報警請警察調處,到場正妹女警引發網友關注。圖擷自爆料公社。
分享

網紅22歲陳姓男子擁有3萬多位追蹤者,但他日前遭爆料曾與母親吵架時開直播,並用難聽的字眼罵人,媽媽一氣之下就報警。但網友看了影片之後,都把焦點轉移到上門的正妹女警上,歪樓表示「跪求女警臉書」。

有網友在《爆料公社》上傳一段影片指出,陳姓網紅日前因凌晨音樂開得太大聲,父親與他爭執時踩壞了電腦,後來母子討論電腦維修報價時,陳男不滿母親將電腦弄壞的責任歸咎在自己身上,兩人於是吵了起來。後來陳男將吵架過程上網直播,母親憤而報警。

陳男遭爆料後,網友紛紛表示反感,質問他怎麼可以對媽媽的態度那麼差:「現在小孩子都這樣嗎?教育出了什麼問題?居然因為電腦壞了直播辱罵媽媽」、「如果我兒這樣我絕對把他放生」、「看完不敢生孩子了」、「搬出去自立自強吧」。也有網友指出這種事報警浪費社會資源:「這樣也能報警,警察更無奈」、「清官難斷家務事」。

陳男後來回應,這是很久之前的事了,現在和媽媽的關係已經有改善。但他後來又改口說,當天只是「演戲太入迷」,而母親也太配合,所以根本沒有在吵架,但有網友質疑:「你演一齣戲就可以浪費我們的納稅錢?」

只是網友後來都把焦點放在前來處理的女警身上。陳母報警後,有二位員警到場了解,其中一位正妹女警引起網友騷動,「不要管這個男的。女警才是重點」、「看到正妹女警精神都來了」、「整篇重點:女警很漂亮」、「正妹女警的臉書呢」。

網紅警察

熱門文章

ATM領錢驚見「一片肉色」 她崩潰:冷到忘記穿褲子?

2018-12-13 14:09

冷血掃射台南兩警 凶狠槍手畫面曝光

2018-12-13 11:08

北市「走廊套房」月租近7千 科技部博士還住十年

2018-12-13 13:48

95公斤「坐」死老父 傷害直系血親致死罪起訴判緩刑

2018-12-13 06:53

范可欽摔斷肋骨瞬間畫面曝光 司機沒幫繫輪椅安全帶

2018-12-13 21:06

前嘉義縣長陳明文洩漏標案底價 最高法院判6月徒刑定讞

2018-12-13 16:08

頂新前董座魏應充獲准假釋 葉世文被駁回

2018-12-13 16:40

台南楠西所長王者音有「神捕」之稱 中三槍幸逃過一劫

2018-12-13 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top