親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
馬英九三中案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「國寶發言人」不接記者電話 黃光芹怒批:小人得勢的傲慢

受侯孝賢啟發 陸大叔花不到萬元...拍出「大片級」電影

墾丁涼拌洋蔥250元太黑?網友反批抱怨者「奧客」

2018-04-17 10:24聯合新聞網 綜合報導

洋蔥示意圖。墾丁一家海產店的涼拌洋蔥賣250元,被顧客痛批搶錢。 圖/ingim...
洋蔥示意圖。墾丁一家海產店的涼拌洋蔥賣250元,被顧客痛批搶錢。 圖/ingimage
分享

洋蔥近來大盛產,價格、品質均優卻賣不完,讓蔥農欲哭無淚,有的乾脆開放民眾免費撿,屏東恆春半島的洋蔥產量占全國6成之多,「災情」尤其慘重。不過日前有網友發文抱怨,墾丁某家海產店一盤涼拌洋蔥要價250元太貴,質疑店家坑人,但該海產店受訪時表示價格已充分揭露,且已照價賣了3年,並未欺騙消費者。

一名朱姓網友在臉書上貼出2張單據,留言氣憤罵道「難怪墾丁會倒」,控訴上頭的涼拌洋蔥一份售價250元太黑心,還與友人合拍影片,端著一大盤涼拌洋蔥,對鏡頭大喊「2份500元,賣得下去嗎?」有其他網友跟著質疑,現在墾丁洋蔥生產過剩,賣這種價錢根本是黑店。

被顧客砲轟的海產店則站出來喊冤,老闆接受《東森新聞》採訪時表示,他們都是先收費才下單,亦即對方早就知道價錢,而且他們買的大盤涼拌洋蔥是6人份,切了整整2顆半、重達450公克,份量十足。他無奈的說,這道菜3年來都賣一樣的價錢,洋蔥貴的時候也未漲價。

根據《蘋果日報》報導,老闆還指出,這道菜有店裡師傅研發的獨家醬汁,並用流動的過濾飲用水去除辛辣,對製作品質上有堅持,不是隨隨便便做的,也自認價格資訊都已充分揭露,沒有欺騙消費者。

不少網友也站在店家立場,認為該地是觀光景點,本來消費就會略高,店家既已寫明價錢,嫌貴就不要點,買了還抱怨就是「奧客」。

墾丁奧客洋蔥

熱門文章

少女遭虐打性侵警逮11人 嫌犯母嗆:這是我家的事

2018-07-18 13:24

影/台南玻璃帷幕大樓悶燒 百名警消奮戰累癱了   

2018-07-18 19:54

台南玻璃帷幕大樓火警 13人脫困警消全力灌救

2018-07-18 14:01

人夫偷吃40歲美魔女 分手卻罵她「兩腿間不安分」

2018-07-18 13:51

外來車亂停擋住出入口 住戶施展「沙包陣」結界

2018-07-19 09:48

怪手在國道「從天而降」險砸中車 宛如飛天巨獸

2018-07-18 15:05

逃稅近4千萬元 欠稅大戶寧豪賭花光錢也拒繳遭管收

2018-07-18 11:50

屏縣女議員陳抗咬女警 上警局道歉不被接受爆哭

2018-07-18 18:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top