親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/台灣沒軍法?蔡英文總統:韓市長把話收回去

遭鴻海開除後翻身成「耳機王」 謝冠宏感謝郭董這2點

不是博愛座也被逼讓位 網友:你兒子要睡覺關我什麼事?

2018-04-17 11:01聯合新聞網 綜合報導

女網友坐在一般座位上,卻被一名媽媽以「我怕我兒子要睡覺」的原因逼迫讓位。圖/取自...
女網友坐在一般座位上,卻被一名媽媽以「我怕我兒子要睡覺」的原因逼迫讓位。圖/取自臉書社團《爆怨公社》
分享

捷運、火車的博愛座經常傳出「逼讓位」的惡霸事件,然而一名女網友連坐在火車的普通座位上也被趕,一位坐在她隔壁的媽媽請她讓位,告訴她說「我怕我兒子要睡覺」,讓該名網友非常傻眼,但因身體不舒服且車上乘客很多,無奈之下只好讓位,事後她委屈發文,大嘆「你兒子要睡覺關我什麼事啊?」

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》發文,描述她日前搭乘火車時坐在一般座位上,她表示自己當天不僅重感冒且頭暈。鄰座有一名媽媽帶著兒子坐在博愛座上,男童一直動來動去,幾乎是「躺」在博愛座上,而這名媽媽竟開口對女子說「小姐不好意思,你可以坐去別的地方嗎,我怕我兒子要睡覺」,讓她非常傻眼,但礙於車上乘客很多不想讓場面難堪只好讓位。

該名女網友文內寫下「你兒子要睡覺跟我什麼關係啊」,她無奈表示除了難過還有生氣。許多網友留言痛批那名媽媽太自私,「現在的人都不懂得將心比心」、「不是帶了小孩就可以天下無敵的不知恥」、「那位媽媽怎麼會有臉開口」,也有網友認為小孩要睡覺可以由媽媽抱著睡覺,才不會多佔到其他位子。

另外有網友認為該名女網友當下不該讓位,否則只會助長這些人更加惡霸,至少當下應該表態自己意願,不然只是事後上網發文抱怨,對事情也不會有所幫助。

女網友事後覺得委屈,上網發文。圖/取自臉書社團《爆怨公社》
女網友事後覺得委屈,上網發文。圖/取自臉書社團《爆怨公社》
分享

博愛座

熱門文章

女酒駕保時捷撞分隔島四腳朝天 差點衝進麥當勞

2019-04-20 08:54

妙禪在集會上旋轉跳躍獻飛吻 網酸「開演唱會?」

2019-04-20 10:19

狂風暴雨吹倒帳篷壓傷學生 旗美高中10名學生送醫

2019-04-19 17:04

高雄路竹平交道車禍 1男子遭莒光號撞死

2019-04-20 10:11

兒在校分享母在家都做這件事 讓她怒譙「渾蛋」

2019-04-19 17:54

名嘴酒駕欠2萬3千罰鍰好多年 執行署到府說明就繳清

2019-04-19 21:59

影/八年級生淋熱水暴力討債 要被害人自慰給他看

2019-04-19 13:18

行人跨越平交道 在高雄遭莒光號撞斃

2019-04-20 09:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top