親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

年改成功總統沒大肆慶祝 賴揆:這不謙卑什麼才謙卑

自助餐兩盒菜肉600元 網友:乾脆去吃吃到飽!

2018-03-28 15:33聯合新聞網 綜合報導

自助餐通常的價格給人經濟實惠的印象,是民眾省錢又省時的選擇,不過,一名網友買了兩...
自助餐通常的價格給人經濟實惠的印象,是民眾省錢又省時的選擇,不過,一名網友買了兩盒自助餐卻要價600元,讓她無奈自嘲難道是我見識淺薄嗎?圖擷自爆廢公社
分享

現代人忙碌,常常三餐在外,自助餐方便快速又多樣化的菜色,且價格通常經濟實惠,因此成為民眾熱門選項,不過,一名網友買了兩盒自助餐卻要價600元,讓她無奈自嘲:難道是我見識淺薄嗎?

網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,在新竹市買了自助餐,兩盒共600元,從圖片中可見,便當盒內有苦瓜、白菜、花椰菜、蝦仁炒蛋、豬肝、牛肉、油雞等菜色,原PO表示,菜色平心來講是真的不錯,但真的沒買過這麼貴的,不知道是不是自己見識淺薄,想問各位網友覺得合不合理,希望大家分享一下自助餐的經驗。

網友看到紛紛回應「超扯!有夠貴」、「這價錢都可以去吃燒烤吃到飽了」、「覺得去吃百元熱炒還比較划算」、也有網友揶揄「老闆大概是有放金粉進去炒吧」、「600元都可以買到一整隻烤雞了,比百貨公司美食街還貴」,不過,有網友指出「昨天買一隻正土雞就要快200元,覺得這樣500元內還可以接受」。

吃到飽便當

熱門文章

中正紀念堂遭潑漆 修復團隊:工作信仰與執著都被毀了

2018-07-21 07:59

殺女友棄屍竟在摩鐵現靈異? 原來是凶嫌做這髮指行徑

2018-07-21 11:28

文化部評潑漆是轉型正義急迫感 朱學恒:放你媽的X!

2018-07-21 09:51

女開五百萬元賓士車落海 漁民跳海勇救

2018-07-21 11:16

殺女友他卻吃飽睡好 警嘆:台灣沒執行死刑可以理解

2018-07-21 14:09

中正紀念堂被潑漆 2獨派青年各罰2千元

2018-07-21 00:34

慈湖陵寢潑漆青年反被噴黃漆 提告公然侮辱

2018-07-20 21:23

富商留上億遺產 5子女圍堵私生女認親

2018-07-20 19:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top