親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

回應228和平柱被踹斷! 政大蔣公騎馬銅像遭人鋸斷馬腳

自助餐兩盒菜肉600元 網友:乾脆去吃吃到飽!

2018-03-28 15:33聯合新聞網 綜合報導

自助餐通常的價格給人經濟實惠的印象,是民眾省錢又省時的選擇,不過,一名網友買了兩...
自助餐通常的價格給人經濟實惠的印象,是民眾省錢又省時的選擇,不過,一名網友買了兩盒自助餐卻要價600元,讓她無奈自嘲難道是我見識淺薄嗎?圖擷自爆廢公社
分享

現代人忙碌,常常三餐在外,自助餐方便快速又多樣化的菜色,且價格通常經濟實惠,因此成為民眾熱門選項,不過,一名網友買了兩盒自助餐卻要價600元,讓她無奈自嘲:難道是我見識淺薄嗎?

網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,在新竹市買了自助餐,兩盒共600元,從圖片中可見,便當盒內有苦瓜、白菜、花椰菜、蝦仁炒蛋、豬肝、牛肉、油雞等菜色,原PO表示,菜色平心來講是真的不錯,但真的沒買過這麼貴的,不知道是不是自己見識淺薄,想問各位網友覺得合不合理,希望大家分享一下自助餐的經驗。

網友看到紛紛回應「超扯!有夠貴」、「這價錢都可以去吃燒烤吃到飽了」、「覺得去吃百元熱炒還比較划算」、也有網友揶揄「老闆大概是有放金粉進去炒吧」、「600元都可以買到一整隻烤雞了,比百貨公司美食街還貴」,不過,有網友指出「昨天買一隻正土雞就要快200元,覺得這樣500元內還可以接受」。

吃到飽便當

熱門文章

色婦產醫加重麻醉病床性侵孕婦 妻裝針孔過程全拍下

2019-02-21 10:57

維冠大樓倒塌115人死亡 建商建築師都關5年定讞

2019-02-21 14:25

周玉蔻罵退警「流氓」和解 開庭說「快哭了、想掉淚」

2019-02-21 11:05

國立二林工商校長涉貪 檢察官凌晨聲押鄭玉珠

2019-02-21 10:06

涉麻醉性侵孕婦 林姓醫師:對不起我有事不講了...

2019-02-21 12:36

極速救援!海巡派四名特勤搭機趕赴現場展開奪船行動!

2019-02-21 19:57

四樓透天厝只有兩樓半是真的 網友傻:這什麼概念

2019-02-21 15:15

醫手術台性侵孕婦 裝針孔妻卻求:給我們一條路走

2019-02-21 14:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top