親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

保全阻護理師帶狗進醫院 公司挺:做得好

2018-03-23 14:10聯合新聞網 綜合報導

圖左身穿黑衣便服的護理師攜愛犬進醫院,保全勸阻無效後錄影存證。圖擷自爆料公社
圖左身穿黑衣便服的護理師攜愛犬進醫院,保全勸阻無效後錄影存證。圖擷自爆料公社
分享

衛生福利部花蓮醫院一位謢理師日前帶狗進醫院,甚至帶進加護病房旁的房間,保全制止不成錄影存證,護理師卻怒嗆保全:「你這樣會不會很誇張啊?」。網友知道了紛紛聲援保全,盼醫院能妥善處理。

一位自稱是花蓮省立醫院(今衛生福利部花蓮醫院的舊稱)的保全人員在臉書《爆料公社》粉絲專頁PO文,之前他在醫院門口阻止一位護理師帶狗進入,但對方不聽勸阻,執意將愛犬攜入,之後還到加護病房旁邊的房間用餐。

保全再次提醒護理師不能帶狗,並錄影存證,護理師回說狗是家裡養的,還嗆保全說:「你這樣會不會很誇張啊?」保全覺得傻眼回應:「那如果我家裡養蛇,我也可以帶蛇來醫院嗎?」

保全指出,他發這文章也許會被投訴或開除,但他沒有辦法縱容這麼誇張的事,他認為:「你不配合我又帶狗到加護病房旁吃飯。旁邊都是插管病人你會不會太扯阿!如果認為保全像狗一樣顧門口,甚至投訴我讓我沒工作我也無所謂。你真的有愛心,那有想過插管病患嗎?」

根據《蘋果日報》報導,醫院秘書徐享達今日回應,加護病房內有有二道隔離門,都有做好消毒,強調絕不因此事件影響病人權益。另外,該護理師平常盡職認真,當日休假臨時被召回援,但帶狗入院就是不對,已經口頭告戒。不過,他也認為,保全擅自將院內畫面上傳網路會侵犯穩私,已經向外包的保全公司反映。

「做得好啊,怎麼會懲處?」保全公司馬姓主管接受媒體訪問時說,這位保全是夜班組長,平日工作認真負責,是公司倚重的好伙伴,雖然此次將影片PO到網路有些情緒化,但保全依院方規定善盡職責怎會有錯?表示不會懲處他。

影片上傳後,上萬人次點讚聲援保全,網友說「挺保全,幫高調」、「如果今天插管的是他家人,他就不會這樣了,沒有道德跟同理心的人」。也有網友表示醫院應好好處理:「護士都可以了,以後有養狗的去花蓮省立醫院的都可以帶去了」、「這也太扯了吧?帶狗去醫院還大言不慚,不革職查辦就通報上級監察單位吧」。

護理師保全

相關新聞

住飯店竟用毛巾接屎 奧客:可能喝醉了

2018-03-23 18:02

被愛跟風的酸民黑了全部? 墾丁民宿四人房6900網熱議 

2018-03-23 17:28

兒頑皮妻怒「自己去找新媽媽」 網友:父子串通好的?

2018-03-23 15:44

熱門文章

影/男大生自撞魂斷北宜 居民嘲諷貼文被逼下跪上香

2018-05-23 11:13

彰化受虐5歲女童去世 醫護淚眼拔管「妳不再疼痛了!」

2018-05-23 17:36

雄警大寮所遭搜索 巡佐疑涉包庇電玩

2018-05-23 12:34

小心!荔枝恐害你酒駕 員警實測結果好驚人…

2018-05-23 20:56

來電就要去作證?這幾招應對檢察官不吃虧

2018-05-23 17:27

影/別再被Line上酒店妹詐騙 陪你聊天的都是男人

2018-05-23 15:50

傻眼!失竊10年機車終找到 下場是「領3百元」

2018-05-23 10:06

女友和人夫跑了 他撞見情敵的車、送上「結婚大禮」

2018-05-23 14:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top