親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

熱帶性低氣壓最快今成颱 注意大雨

全家賣「鑲金綠茶」 一瓶要價380元嚇壞網友

2018-03-20 13:19聯合新聞網 綜合報導

有網友在全家發現一瓶要價380元的綠茶。圖片來源/批踢踢
有網友在全家發現一瓶要價380元的綠茶。圖片來源/批踢踢
分享

台灣人喜愛飲茶,除了手搖飲料以外,超商冰箱架上也時常可以見到各種口味的瓶裝茶,對於想解渴的消費者而言是十分方便的選擇,然而日前卻有民眾在全家冰箱架上發現一瓶要價不斐的綠茶,一瓶標價380元台幣,不少網友看到後直呼根本是:「鑲金的」。

日前有網友在社群批踢踢版上貼出一張商品照,並表示:「今天到全家看到這個商品,紙盒包裝,很有質感,想來應該不便宜。」沒想到一問店員之下才知道,這瓶375毫升的綠茶,竟要價380元,詢問店員為何價格這麼高,對方也說不上來為什麼,他也想請其他網友解答這瓶綠茶的價值。

從商品照中可以看到,這瓶高單價的綠茶由伊藤園出品,完整名稱為「伊藤園瓶裝玉露綠茶」,產地來自於日本青森縣,不同於一般直接放在冰箱架上的茶飲,玉露綠茶不僅用玻璃瓶包裝,外面還特地另外用紙盒包裝,看起來十分有質感。

有網友表示,玉露綠茶所使用的茶葉生產過程費工,喝起來比一般其他綠茶甘甜,因此價格上也比一般茶葉高昂。其他網友則表示:「玉露茶葉100g約要2500日圓(約新台幣689元)」雖然玉露綠茶屬於高級茶葉,但也有網友認為:「定位有點尷尬 真正想喝高級茶的人不太會去找瓶裝茶」。

事後全家在受訪時表示,原本這款綠茶是為了鎖定愛喝日本茶的民眾做為送禮之用,但現在已沒有再進貨,因此消費者想買不一定每一家都買得到。根據日本官網,此款玉露綠茶售價為1000日圓(約新台幣275元),與台灣訂價相差105元。除了此款綠茶,台灣目前販售的伊藤園茶品品項包括了綠茶、濃味綠茶、蘋果紅茶、蜜桃紅茶以及抹茶茉莉綠茶等,PChome售價在27到30元不等。

熱門文章

中正紀念堂遭潑漆 修復團隊:工作信仰與執著都被毀了

2018-07-21 07:59

殺女友棄屍竟在摩鐵現靈異? 原來是凶嫌做這髮指行徑

2018-07-21 11:28

文化部評潑漆是轉型正義急迫感 朱學恒:放你媽的X!

2018-07-21 09:51

女開五百萬元賓士車落海 漁民跳海勇救

2018-07-21 11:16

男孩被母獨留麥當勞 趴窗照網友喊心疼

2018-07-21 21:53

殺女友他卻吃飽睡好 警嘆:台灣沒執行死刑可以理解

2018-07-21 14:09

提高見警率? 李茂生:如果不是腦殘就是說幹話

2018-07-21 15:30

笑翻!神明底下偷大米 嫌犯竟是「牠」

2018-07-21 11:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top