親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/比白色恐怖更白色恐怖! 北檢約談台大遴委

「川金會」生變? 川普:可能延期舉行

租到「狗靈」凶宅去求助 神明勸:快搬、處理不了

2018-03-19 15:09聯合新聞網 綜合報導

一名陳姓男子在爆料公社PO文表示自己租到凶宅來神明都處理不了,奉勸他快搬走。圖擷...
一名陳姓男子在爆料公社PO文表示自己租到凶宅來神明都處理不了,奉勸他快搬走。圖擷自爆料公社
分享
一名陳姓男子在台中市西區租了一棟房子,租金共3萬9。陳姓男子承租整棟樓,一樓當作生意店面、二樓以上當住家。但是舉家入住後卻開始發生不可思議的靈異現象,雖然電線已重新牽過,但住宅的燈泡卻會不預期閃爍,而且孩子會瞪大看著天花板瘋狂大哭,種種跡象讓屋主都懷疑自己住入凶宅,之後陳男去廟裡向神明問事,神明卻說屋內靈太多處理不好,要男子速速搬走。

陳姓男子今(19日)在《爆料公社》PO文表示自己入住到凶宅,並且有種種跡象顯示所述為真。一開始他請了風水師來淨家裡,據風水師所言,他在地下室用楊柳灑符水時有感受到一條狗的靈,當時他並不以為意。之後,卻發現原本入睡的孩子會突然嚎啕大哭,而且還會雙眼盯著天花板,讓陳男覺得房子越來越不對勁。

事後陳姓男子請了一位師姐來家處理,師姐表示他們承租的這棟房子原本是一家動物醫院,以前有在屋內焚化動物屍體,因此屋內會有動物靈。據陳男所言,師姐還在屋內跟一位身高約180公分的男性靈魂對話,師姐只表示男靈自稱為地基主,還保證陳男租這棟房保證賺錢,當時陳男雖然覺得可疑但也沒多問什麼。

但事後陳男看著自己孩子會開心地對空氣說話,而且看的角度還不是一般人的身高,讓他決定再去問第二間廟。沒想到陳男去彰化的地藏王廟只報了地址,神明劈頭就要陳男立刻搬家,否則性命不保。神明表示住家2樓到5樓動物靈太多,而且屋內的男靈也非一般死亡,靈魂太多神明也處理不了,請陳男走為上策。

陳男聽取神明的建言,也顧不得押金無法拿回,立刻與房東說要搬家,還向房東表示此棟房子是凶宅,認為房東先前有所隱瞞。陳男四處蒐集資料後發現過往的房客也都租不到半年就搬走,還附上有靈異現象影片證實自己所言不虛,希望往後的其他人不要再租到此棟凶宅。

凶宅

熱門文章

佯稱高級英國進口機油 實際是國產製或韓製油

2018-05-22 14:05

悲劇!基隆夫妻疑互砍倒浴室 無呼吸心跳送醫不治

2018-05-22 11:49

收回中廣兩頻道且不得求償?法院判決打臉NCC

2018-05-22 12:43

影╱悚!保時捷爆炸畫面曝光 撞分隔島再撞騎樓

2018-05-22 09:25

他上網抱怨店家不借廁所 老闆反發獎金致謝員工

2018-05-22 13:00

又有警察吸毒 三峽警分局主動移送法辦記過免職

2018-05-22 19:46

他不解年輕人為何只去IKEA 網友爆傳統家具行黑幕

2018-05-22 21:59

兒過世才發現多了個媳婦爭遺產 婆婆想休掉敗訴

2018-05-22 15:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top