親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「喊台獨卻取消徵兵?」柯文哲:政府兩岸關係喊假的

金庸小說揭密!楊過的娘換人、趙敏本不叫趙敏

她看《貓》音樂劇側錄被制止 暴怒狂吼遭架走

2018-03-19 10:02聯合新聞網 綜合報導

一名婦女在演出中側錄遭制止開始大鬧,工作人員不得已只好把她架走。圖擷自爆料公社
一名婦女在演出中側錄遭制止開始大鬧,工作人員不得已只好把她架走。圖擷自爆料公社
分享
一名婦女在欣賞知名音樂劇《貓》時拿出手機側錄,一旁的民眾看不下去出面制止,經過一番勸說後,這名婦女不但不聽勸告,還當場大吼「不要糾正沒有錯誤的人」,引起周圍的觀眾不滿站起來跟她嗆聲,最後這名婦女被工作人員架走,全場觀眾歡呼鼓掌。

一名網友18日在《爆料公社》PO文,表示自己去台大看音樂劇,表演進行時,一名婦女拿出手機當場側錄表演引發另一位女觀眾不滿出面制止,但經過勸說後這名婦女仍不聽勸告,於是女觀眾開始伸手將婦女的螢幕遮住,沒想到此舉讓想側錄的婦女大為火光,開始大喊「不開心沒有關係,不要糾正沒有錯誤的人」。連喊三次後,其他觀眾聽不下去回吼「你給我閉嘴啦」。

由於婦女的聲音越來越大,讓其他觀眾也加入戰局咆哮,一位男士因受不了婦女的叫囂,也站起來怒吼「大聲就了不起呀」,而這名婦女也不甘示弱的回擊「因為我很生氣」。眼見情況越演越烈,一旁的工作人員趕緊勸阻觀眾們先不要吵架以免影響演出,然後就悄悄接近激動的婦女將她架走。

觀眾們眼見工作人員強行將婦女拖走,歡呼雷動地鼓掌,而婦女被架走的同時也大喊不要這樣子,最後婦女被扛出場外後這場鬧劇才結束。但是看場音樂劇卻被影響也讓看演出的觀眾不經抱怨「受不了,到底在鬧什麼鬧」。

許多網友看到PO文都表示,「國際舞台表演,這樣一鬧台灣又上國際版面」,也有網友感嘆,十多年前去看《貓》時就已經有民眾側錄表演,如今十年已過,沒想到相同的錯誤還是持續發生,質疑是不是我們公民教育出了問題。還有當初在現場的民眾留言表示,當時距離這名婦女很遠的位置,但仍然聽得到她咆哮,認為真的很丟臉。

教養

熱門文章

當盤仔!女子捐400萬求神明保平安 竟只換到4個字

2019-02-15 19:03

美魔女和鄰居上摩鐵 沒幾天社區全知道

2019-02-15 21:23

辣模西門町街頭「愛的抱抱」 上裸只貼胸貼引起圍觀

2019-02-15 17:50

妻邊喝酒致電丈夫「我要跳樓了」夫趕回妻成冰冷遺體

2019-02-15 16:50

江國慶冤死案 前國防部長陳肇敏等人判賠5957萬確定

2019-02-15 18:11

警察產銷失衡? 警大:年改延退效應造成

2019-02-15 20:28

又是酒駕?男灌1000cc米酒 隔一整天撞死阿婆

2019-02-15 16:53

客戶家雜物爆多到無路可走 冷氣師傅:今日最難賺

2019-02-15 17:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top