親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

她看《貓》音樂劇側錄被制止 暴怒狂吼遭架走

2018-03-19 10:02聯合新聞網 綜合報導

一名婦女在演出中側錄遭制止開始大鬧,工作人員不得已只好把她架走。圖擷自爆料公社
一名婦女在演出中側錄遭制止開始大鬧,工作人員不得已只好把她架走。圖擷自爆料公社
分享
一名婦女在欣賞知名音樂劇《貓》時拿出手機側錄,一旁的民眾看不下去出面制止,經過一番勸說後,這名婦女不但不聽勸告,還當場大吼「不要糾正沒有錯誤的人」,引起周圍的觀眾不滿站起來跟她嗆聲,最後這名婦女被工作人員架走,全場觀眾歡呼鼓掌。

一名網友18日在《爆料公社》PO文,表示自己去台大看音樂劇,表演進行時,一名婦女拿出手機當場側錄表演引發另一位女觀眾不滿出面制止,但經過勸說後這名婦女仍不聽勸告,於是女觀眾開始伸手將婦女的螢幕遮住,沒想到此舉讓想側錄的婦女大為火光,開始大喊「不開心沒有關係,不要糾正沒有錯誤的人」。連喊三次後,其他觀眾聽不下去回吼「你給我閉嘴啦」。

由於婦女的聲音越來越大,讓其他觀眾也加入戰局咆哮,一位男士因受不了婦女的叫囂,也站起來怒吼「大聲就了不起呀」,而這名婦女也不甘示弱的回擊「因為我很生氣」。眼見情況越演越烈,一旁的工作人員趕緊勸阻觀眾們先不要吵架以免影響演出,然後就悄悄接近激動的婦女將她架走。

觀眾們眼見工作人員強行將婦女拖走,歡呼雷動地鼓掌,而婦女被架走的同時也大喊不要這樣子,最後婦女被扛出場外後這場鬧劇才結束。但是看場音樂劇卻被影響也讓看演出的觀眾不經抱怨「受不了,到底在鬧什麼鬧」。

許多網友看到PO文都表示,「國際舞台表演,這樣一鬧台灣又上國際版面」,也有網友感嘆,十多年前去看《貓》時就已經有民眾側錄表演,如今十年已過,沒想到相同的錯誤還是持續發生,質疑是不是我們公民教育出了問題。還有當初在現場的民眾留言表示,當時距離這名婦女很遠的位置,但仍然聽得到她咆哮,認為真的很丟臉。

教養

熱門文章

潑漆青年反被噴漆! 黑衣人朝青年頭頂狂噴「黃漆」

2018-07-20 14:32

驚!後車廂塞具女屍 駕駛自撞警處理竟發現命案

2018-07-20 15:14

台中沙鹿合作金庫遭搶120萬 歹徒持槍逃逸

2018-07-20 11:47

白目車主亂停別人車庫 屋主回擋「我睡覺去了」

2018-07-20 10:48

獨派青年中正紀念堂潑漆 「台灣人民的反抗不會停止」

2018-07-20 11:25

影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍

2018-07-20 17:45

中正紀念堂遭潑漆 文化部:顯示社會對轉型正義急迫感

2018-07-20 15:01

想拆中正紀念堂蔣公銅像!潑漆青年:中華民國已亡

2018-07-20 16:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top