親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

撞死協助會考女職員 酒駕男:前天喝1公升高粱

她看《貓》音樂劇側錄被制止 暴怒狂吼遭架走

2018-03-19 10:02聯合新聞網 綜合報導

一名婦女在演出中側錄遭制止開始大鬧,工作人員不得已只好把她架走。圖擷自爆料公社
一名婦女在演出中側錄遭制止開始大鬧,工作人員不得已只好把她架走。圖擷自爆料公社
分享
一名婦女在欣賞知名音樂劇《貓》時拿出手機側錄,一旁的民眾看不下去出面制止,經過一番勸說後,這名婦女不但不聽勸告,還當場大吼「不要糾正沒有錯誤的人」,引起周圍的觀眾不滿站起來跟她嗆聲,最後這名婦女被工作人員架走,全場觀眾歡呼鼓掌。

一名網友18日在《爆料公社》PO文,表示自己去台大看音樂劇,表演進行時,一名婦女拿出手機當場側錄表演引發另一位女觀眾不滿出面制止,但經過勸說後這名婦女仍不聽勸告,於是女觀眾開始伸手將婦女的螢幕遮住,沒想到此舉讓想側錄的婦女大為火光,開始大喊「不開心沒有關係,不要糾正沒有錯誤的人」。連喊三次後,其他觀眾聽不下去回吼「你給我閉嘴啦」。

由於婦女的聲音越來越大,讓其他觀眾也加入戰局咆哮,一位男士因受不了婦女的叫囂,也站起來怒吼「大聲就了不起呀」,而這名婦女也不甘示弱的回擊「因為我很生氣」。眼見情況越演越烈,一旁的工作人員趕緊勸阻觀眾們先不要吵架以免影響演出,然後就悄悄接近激動的婦女將她架走。

觀眾們眼見工作人員強行將婦女拖走,歡呼雷動地鼓掌,而婦女被架走的同時也大喊不要這樣子,最後婦女被扛出場外後這場鬧劇才結束。但是看場音樂劇卻被影響也讓看演出的觀眾不經抱怨「受不了,到底在鬧什麼鬧」。

許多網友看到PO文都表示,「國際舞台表演,這樣一鬧台灣又上國際版面」,也有網友感嘆,十多年前去看《貓》時就已經有民眾側錄表演,如今十年已過,沒想到相同的錯誤還是持續發生,質疑是不是我們公民教育出了問題。還有當初在現場的民眾留言表示,當時距離這名婦女很遠的位置,但仍然聽得到她咆哮,認為真的很丟臉。

教養

熱門文章

影╱協助國中會考 北門農工女職員被酒駕男撞死

2018-05-20 12:28

外交部:5大學31生泰國畢旅 車輛起火6護照燒毀

2018-05-20 08:52

多了這1個身分 納豆從小崇拜侯友宜 淫媒不敢找林韋君

2018-05-20 09:00

參加教召爆發口角衝突 廚師折斷同袍中指

2018-05-20 10:03

一中街夜市狗被迫乞討 牠:肚子餓餓晚餐自己賺

2018-05-20 10:06

北市警界最大醜聞...這一警分局有10官警遭押

2018-05-19 23:48

影╱北宜坍車友險遭活埋 影片曝光嘆「人生差點登出」

2018-05-20 10:00

女職員國中會考途中遭酒駕撞死 校長:太殘忍

2018-05-20 15:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top