親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

喝到爛醉 友人義氣開山貓送他回家

2018-03-16 22:06聯合新聞網 綜合報導

鄉下特有代駕,友人霸氣開山貓送你回家。圖擷自facebook
鄉下特有代駕,友人霸氣開山貓送你回家。圖擷自facebook
分享

喝酒不開車,鄉下特有代駕,開山貓(剷土機)送你回家。網友在臉書PO文,看到一位阿伯醉倒,而另一名阿伯自告奮勇要送他回家,沒想到開的竟是山貓,讓網友笑到併軌(笑到翻)。

一名網友在臉書不公開社團《爆廢公社》PO文,表示「阿伯喝到孔鏘(喝醉),另一位阿伯說放心交給我,我載他回家」,附上兩張令人瞠目結舌的照片,一名男子醉到不醒人事,連拖鞋都掉了,另一名阿伯則是非常有義氣的用剷土機將對方剷起,準備將他運送回家。

網友看到紛紛留言表示「鄉下特有代駕」、「還是鄉下有人情味」、「這才是真正的朋友啦」、「通風度100,完全不用擔心吐」,還有網友揶揄「是要載去埋嗎?」。

網友在臉書PO文,看到一位阿伯醉倒,另一名阿伯說要送他回家,沒想到開的竟是山貓,...
網友在臉書PO文,看到一位阿伯醉倒,另一名阿伯說要送他回家,沒想到開的竟是山貓,讓網友笑不行。圖擷自facebook
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top