親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

北返車潮湧現 國道估計塞到晚上10點

小確幸沒了?河濱烤肉10年傳統 台北市擬禁止

2歲童多處瘀青求真相 幼兒園監視器剛好壞掉引人起疑

2018-03-16 18:35聯合新聞網 綜合報導

某新竹幼兒園疑似出現虐童,家長指出孩子大腿出現多處瘀青、聽到要上學就拼命大哭,讓...
某新竹幼兒園疑似出現虐童,家長指出孩子大腿出現多處瘀青、聽到要上學就拼命大哭,讓他相當心疼。圖/擷自臉書
分享

日前台中市愛堡貝托嬰中心驚傳保母虐童事件,引發各界譁然,而近日新竹也被爆出有恐怖幼兒園!一名家長指出將2歲孩童送往幼兒園短短八天,大腿卻出現多處瘀青,而園方的監視器也突然壞掉,因此懷疑園長刻意隱瞞真相,並呼籲各界人士能幫忙釐清真相,對此相關單位已展開調查。

一名家長表示今年三月開始將孩子送往某幼幼班,事隔兩天,孩子開始出現夜哭情形,原本以為只是適應不良,直到第七天,在孩童大腿處發現被捏「黑青」痕跡,才驚覺孩童可能遭到不當對待,「小孩現在沒去讀書了,但晚上睡覺都還是會驚嚇或大哭,做媽媽的心真的‧‧‧真的好痛,無法想像我的孩子這七天在學校是怎麼被對待的」。

事發後,家長立即打給園長,要求調閱幼兒園的監視器畫面,不過園長卻以「不太會操作設備」為由,推托家長的請求,不過家長仍不死心,等到周末過後直接去幼兒園要監視器畫面,不料許多重要畫面卻變成「空拍」,強烈懷疑遭到人為刪除。

新竹市府教育處表示,這間幼兒園為登記有案的私立幼兒園,向該幼兒園詢問後,園方全盤否認有施暴行為,對於該孩童的學費將會全額退費,而園方人員是否有虐待情事,仍會持續進行調查。

虐童幼兒園

熱門文章

痛心!新竹三歲男童遭虐全身傷痕 還撿拾排泄物吃

2018-09-23 09:52

搶救民宅受困12歲女童 高市消防員無呼吸心跳殉職

2018-09-23 13:57

板橋海山集團爭產 認領兒子54年後 發現沒血緣

2018-09-23 00:59

新竹男童遭虐骨瘦如柴 生父:他常隨地大小便才綁著

2018-09-23 11:40

新竹虐童案義憤男子丟雞蛋 男童父嚇得退租搬家

2018-09-23 14:59

女嫌犯在警局吵鬧 值班警只說一句話就讓她安靜配合

2018-09-23 11:35

憾!殉職消防員留下2歲稚兒 婦宣隊員哭成一團

2018-09-23 16:16

台大EMBA同學會 澎湖戲水1溺斃

2018-09-23 00:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top