親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

2歲童多處瘀青求真相 幼兒園監視器剛好壞掉引人起疑

2018-03-16 18:35聯合新聞網 綜合報導

某新竹幼兒園疑似出現虐童,家長指出孩子大腿出現多處瘀青、聽到要上學就拼命大哭,讓...
某新竹幼兒園疑似出現虐童,家長指出孩子大腿出現多處瘀青、聽到要上學就拼命大哭,讓他相當心疼。圖/擷自臉書
分享

日前台中市愛堡貝托嬰中心驚傳保母虐童事件,引發各界譁然,而近日新竹也被爆出有恐怖幼兒園!一名家長指出將2歲孩童送往幼兒園短短八天,大腿卻出現多處瘀青,而園方的監視器也突然壞掉,因此懷疑園長刻意隱瞞真相,並呼籲各界人士能幫忙釐清真相,對此相關單位已展開調查。

一名家長表示今年三月開始將孩子送往某幼幼班,事隔兩天,孩子開始出現夜哭情形,原本以為只是適應不良,直到第七天,在孩童大腿處發現被捏「黑青」痕跡,才驚覺孩童可能遭到不當對待,「小孩現在沒去讀書了,但晚上睡覺都還是會驚嚇或大哭,做媽媽的心真的‧‧‧真的好痛,無法想像我的孩子這七天在學校是怎麼被對待的」。

事發後,家長立即打給園長,要求調閱幼兒園的監視器畫面,不過園長卻以「不太會操作設備」為由,推托家長的請求,不過家長仍不死心,等到周末過後直接去幼兒園要監視器畫面,不料許多重要畫面卻變成「空拍」,強烈懷疑遭到人為刪除。

新竹市府教育處表示,這間幼兒園為登記有案的私立幼兒園,向該幼兒園詢問後,園方全盤否認有施暴行為,對於該孩童的學費將會全額退費,而園方人員是否有虐待情事,仍會持續進行調查。

虐童幼兒園

熱門文章

佯稱高級英國進口機油 實際是國產製或韓製油

2018-05-22 14:05

悲劇!基隆夫妻疑互砍倒浴室 無呼吸心跳送醫不治

2018-05-22 11:49

影/保時捷撞騎樓2死 死者前年捲入富二代吸毒案

2018-05-22 04:47

收回中廣兩頻道且不得求償?法院判決打臉NCC

2018-05-22 12:43

影╱悚!保時捷爆炸畫面曝光 撞分隔島再撞騎樓

2018-05-22 09:25

他上網抱怨店家不借廁所 老闆反發獎金致謝員工

2018-05-22 13:00

保時捷撞診所騎樓兩人身亡 目擊者:車子如火球

2018-05-22 03:35

南港汽修廠暗夜惡火狂燒1小時 老闆跑回火場成焦屍

2018-05-22 02:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top