親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

連假不知去哪嗎?這有萬人封街烤肉 30元就能吃整晚!

便當地瓜葉藏蜘蛛卵 她用筷子撥開爆出上百顆

2018-03-14 21:46聯合新聞網 綜合報導

有民眾買到的雞腿便當裡頭,一片地瓜葉裡藏著蜘蛛卵,讓她很傻眼。 圖擷自爆廢公社
有民眾買到的雞腿便當裡頭,一片地瓜葉裡藏著蜘蛛卵,讓她很傻眼。 圖擷自爆廢公社
分享
當飯菜裡出現異物時,相信許多人多少會食不下嚥。一名女網友買了一個便當,當中有一片地瓜葉包著一團黏稠物,她用筷子撥開後竟然是一大團的卵,讓她自我調侃的說每天吃飯都很像在尋寶一樣,照片上傳後也引來網友熱議。

原PO在不公開臉書社團「爆廢公社」貼出幾張雞腿便當的照片,當中的一片地瓜葉包著一團硬幣大小的黏稠物,她拿筷子挑開後竟然冒出上百顆的卵,讓她相當驚訝,但原PO不想浪費食物,便將其他的飯菜吃光。她無奈的說自己還曾經買過一碗豬腳湯回來,喝了快一半的時候想撈碗裡的花生,沒想到卻撈出一隻脫皮的壁虎,讓她覺得很反胃快吐了!原PO諷刺的說吃東西時,頭髮、蒼蠅、菜蟲已是基本必備的!

許多網友看了照片直呼噁心,有網友一看照片就說是「蜘蛛的卵囊」,還有人開玩笑的說「這菜沒農藥」、「妳到底有多少仇家」、「你吃飯真是充滿驚喜」、「可以不要這樣對我嗎?我超愛吃地瓜葉的」。也有網友分享自己吃過異物的經驗,「吃過的肉粽裡面有用過的OK蹦」、「我吃過燒肉飯裏面有一大塊炭的」、「懷孕時期吃香菇雞肉粥發現一隻大蟑螂」、「我買早餐煎餃吃過釘書針」、「朋友的比較誇張....排骨翻過去有蛆」。

熱門文章

獨/周玉蔻電視上罵警流氓被判拘役 悄悄繳罰金

2018-09-22 14:19

她驚慌家門被放「捆金紙泡芙」 網解答:遇到了好鄰居

2018-09-22 16:12

獨/擎天崗牛撞死人封閉步道 婦罵志工「他家的事」

2018-09-22 20:02

痛心!新竹三歲男童遭虐全身傷痕 還撿拾排泄物吃

2018-09-23 09:52

板橋海山集團爭產 認領兒子54年後 發現沒血緣

2018-09-23 00:59

兩少年雙亡!騎車夜遊日月潭撞水溝 一查都無照

2018-09-22 13:25

3D列印手槍發明人送桃機 遭限令出境

2018-09-22 19:17

刑警穿便衣送通知書 被市民當成歹徒鎖屋內

2018-09-22 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top