親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

別再酸鬼島! 他一張圖讓人秒懂台灣醫療「屌打各國」

「婚宴蟑螂」又現身!假扮學姊還私訊新人要抽捧花

2018-03-14 20:04聯合新聞網 綜合報導

一名準新娘收到疑似「婚宴蟑螂」的私訊,對方希望能抽捧花。 圖/ingimage
一名準新娘收到疑似「婚宴蟑螂」的私訊,對方希望能抽捧花。 圖/ingimage
分享
去年一對母女檔「婚宴蟑螂」在新人喜宴上大吃大喝還外加打包,新聞曝光後引起社會譁然,如今「婚宴蟑螂」又再度現身。一位女網友近期將舉行婚禮,卻接到一名陌生女子的私訊,希望女網友的捧花能寫上她的名字,女網友找出去年的新聞質問對方是否是「婚宴蟑螂」母女檔當中一位,卻遭到否認,讓女網友提高警覺,在臉書「爆料公社」上貼文要大家小心。

這位準新娘表示一名陌生女子突然私訊她,表明自己是新人某位親友的學姊,一開始不疑有他,但這名陌生女子卻說自己也想要撿捧花,希望準新娘的捧花上可以寫她的名字,還要求確認她為好友,這讓原PO開始起疑。

原PO找出「婚宴蟑螂」的新聞貼給對方看,詢問是否為新聞當事人,並且表示無法接受有人到自己的婚禮上鬧場,但對方否認。她告訴這名女子,要等詢問過親友,確認雙方的確認識再邀請她來參加婚禮,這名陌生女子也大方答應。只是原PO跟親友查證後,戳破女子的謊言,甚至還發現女子曾經謊稱要結婚,找過準新娘的親人來當新秘。

原PO貼出過程希望最近有要結婚的新人要小心,別被「婚宴蟑螂」破壞了一生一次的婚禮。網友紛紛痛批「臉皮夠厚」,有人大罵「有手有腳不好好做事,一直騙人真沒出息,法律沒辦法讓這種人關起來吃牢飯嗎」、「他們也太好認了,怎麼還敢出來騙」、「好奇怪,為什麼她會有新人資料?她怎麼知道人家結婚的訊息與新人的臉書」,也有網友諷刺她們「真的是進化了」、「到底有多愛吃喜酒」、「立志做婚宴達人要吃遍各大婚宴」、「她是以為接到捧花就可以脫離單身了嗎」。還有人也差點被「婚宴蟑螂」入侵,「她之前也私訊我老公說要來參加我的婚禮」。

熱門文章

怪母子合歡山違法紮營4個月 做這些事卻讓山友感動

2018-12-14 21:53

台南、嘉義民眾留心 台南襲警嫌犯左手缺指帶槍逃逸

2018-12-15 07:26

PTT貼文批駐日大阪辦事處 造謠大學生找到了

2018-12-15 12:57

孫鵬救子攻略 聲請提審孫安佐遭桃園地院駁回

2018-12-15 10:43

硬上「二嫂」外射迫清洗滅跡 她偷留了1滴...

2018-12-14 20:53

羅淑蕾要「誰摔死了李新」影片下架 法官裁定不准

2018-12-15 15:37

男子爬上樹修剪樹枝 人和斷枝一起跌落遭斷枝壓死

2018-12-14 21:55

3少年無照駕駛轎車 逆向撞機車翻覆2死2傷

2018-12-15 09:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top