親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
性侵印槍師藏台
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

比年終拿得多!知名火鍋店豪氣發「3個月」秋節獎金

影/19年了!921震殤影像回顧傷痛的那一年

詭異機車自行爆衝全毀 網友:我忍不住笑了

2018-03-14 16:03聯合新聞網 綜合報導

屏東中山路與建興路交叉路口,13號下午汽車與機車發生擦撞車禍,就在騎士把機車扶正...
屏東中山路與建興路交叉路口,13號下午汽車與機車發生擦撞車禍,就在騎士把機車扶正之時,機車竟自行向前爆衝,車主則在後方跑步追趕,機車直至撞上分隔島後才冒白煙停下來。圖擷自臉書屏東小鎮資訊
分享

屏東縣枋寮鄉13日下午5點發生意起交通意外,機車騎士與轉彎汽車發生擦撞,正當騎士把車扶正之際,機車竟在無人騎乘的情況下,往前爆衝一段,直至撞上分隔島後,冒出陣陣白煙才停止。

臉書粉絲專業《屏東小鎮資訊》PO文,車禍發生在屏東台一線中山路二段與建興路交叉路口,自小客車在路口準備迴轉,和直行的機車騎士發生擦撞,造成機車騎士右小腿受傷,就在騎士把機車扶正之時,機車竟自行向前爆衝,車主則在後方跑步追趕,無奈雙腿跑不贏輪胎,機車直至撞上分隔島後才冒白煙停下來,所幸並無造成人員傷亡。

而汽車駕駛肇事逃逸,害機車騎士不僅要追車還要追肇事者,好險有一位熱心的女民眾,幫忙去把汽車駕駛追回來。

PO文一出,網友紛紛回應「對不起,我笑了,到底是要衝去哪」、「機車表示,我要投奔自由」、「機車也肇事逃逸,警察快抓」、「車主看到撞毀的那一刻,索性不追了」,有民眾表示「自己也有相同經歷,研判應該是車禍撞擊油門線卡住」,不過也有網友認出,該路口幾星期前有發生機車騎士騎到一半起乩,在馬路中間燒金紙的事件。

車禍

熱門文章

曾在總統府前「烤民主香腸」 漆蔣獨青的藥頭判12年

2018-09-20 15:42

最新數據!獨攀又落跑 葉姓登山客要付出逾200萬元

2018-09-20 16:18

和女上司上摩鐵被逮 已婚男:在公司較有升遷機會

2018-09-20 17:22

男遭槍擊「左眼掉下來」 女兒怒:求司法還我爸公道!

2018-09-20 16:53

詐領健保費 橋檢起訴路竹某醫院醫生

2018-09-20 16:02

烏龍!水公司坦承:停水「假通知」是恆春營運所貼出的

2018-09-20 18:36

孫道存繳欠稅罰鍰來自太電?檢調查不法親赴監所就訊

2018-09-20 21:17

勸阻潛水客打魚 澎湖海洋志工遭攻擊

2018-09-20 19:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top