親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

詭異機車自行爆衝全毀 網友:我忍不住笑了

2018-03-14 16:03聯合新聞網 綜合報導

屏東中山路與建興路交叉路口,13號下午汽車與機車發生擦撞車禍,就在騎士把機車扶正...
屏東中山路與建興路交叉路口,13號下午汽車與機車發生擦撞車禍,就在騎士把機車扶正之時,機車竟自行向前爆衝,車主則在後方跑步追趕,機車直至撞上分隔島後才冒白煙停下來。圖擷自臉書屏東小鎮資訊
分享

屏東縣枋寮鄉13日下午5點發生意起交通意外,機車騎士與轉彎汽車發生擦撞,正當騎士把車扶正之際,機車竟在無人騎乘的情況下,往前爆衝一段,直至撞上分隔島後,冒出陣陣白煙才停止。

臉書粉絲專業《屏東小鎮資訊》PO文,車禍發生在屏東台一線中山路二段與建興路交叉路口,自小客車在路口準備迴轉,和直行的機車騎士發生擦撞,造成機車騎士右小腿受傷,就在騎士把機車扶正之時,機車竟自行向前爆衝,車主則在後方跑步追趕,無奈雙腿跑不贏輪胎,機車直至撞上分隔島後才冒白煙停下來,所幸並無造成人員傷亡。

而汽車駕駛肇事逃逸,害機車騎士不僅要追車還要追肇事者,好險有一位熱心的女民眾,幫忙去把汽車駕駛追回來。

PO文一出,網友紛紛回應「對不起,我笑了,到底是要衝去哪」、「機車表示,我要投奔自由」、「機車也肇事逃逸,警察快抓」、「車主看到撞毀的那一刻,索性不追了」,有民眾表示「自己也有相同經歷,研判應該是車禍撞擊油門線卡住」,不過也有網友認出,該路口幾星期前有發生機車騎士騎到一半起乩,在馬路中間燒金紙的事件。

車禍

熱門文章

影╱協助國中會考 北門農工女職員被酒駕男撞死

2018-05-20 12:28

外交部:5大學31生泰國畢旅 車輛起火6護照燒毀

2018-05-20 08:52

多了這1個身分 納豆從小崇拜侯友宜 淫媒不敢找林韋君

2018-05-20 09:00

參加教召爆發口角衝突 廚師折斷同袍中指

2018-05-20 10:03

一中街夜市狗被迫乞討 牠:肚子餓餓晚餐自己賺

2018-05-20 10:06

撞死協助會考女職員 酒駕男:前天喝1公升高粱

2018-05-20 18:14

影╱北宜坍車友險遭活埋 影片曝光嘆「人生差點登出」

2018-05-20 10:00

女職員國中會考途中遭酒駕撞死 校長:太殘忍

2018-05-20 15:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top