親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

中正紀念堂遭潑漆 修復團隊:工作信仰與執著都被毀了

不分藍綠都在跳!大陸神曲讓兩岸一家親了...

詭異機車自行爆衝全毀 網友:我忍不住笑了

2018-03-14 16:03聯合新聞網 綜合報導

屏東中山路與建興路交叉路口,13號下午汽車與機車發生擦撞車禍,就在騎士把機車扶正...
屏東中山路與建興路交叉路口,13號下午汽車與機車發生擦撞車禍,就在騎士把機車扶正之時,機車竟自行向前爆衝,車主則在後方跑步追趕,機車直至撞上分隔島後才冒白煙停下來。圖擷自臉書屏東小鎮資訊
分享

屏東縣枋寮鄉13日下午5點發生意起交通意外,機車騎士與轉彎汽車發生擦撞,正當騎士把車扶正之際,機車竟在無人騎乘的情況下,往前爆衝一段,直至撞上分隔島後,冒出陣陣白煙才停止。

臉書粉絲專業《屏東小鎮資訊》PO文,車禍發生在屏東台一線中山路二段與建興路交叉路口,自小客車在路口準備迴轉,和直行的機車騎士發生擦撞,造成機車騎士右小腿受傷,就在騎士把機車扶正之時,機車竟自行向前爆衝,車主則在後方跑步追趕,無奈雙腿跑不贏輪胎,機車直至撞上分隔島後才冒白煙停下來,所幸並無造成人員傷亡。

而汽車駕駛肇事逃逸,害機車騎士不僅要追車還要追肇事者,好險有一位熱心的女民眾,幫忙去把汽車駕駛追回來。

PO文一出,網友紛紛回應「對不起,我笑了,到底是要衝去哪」、「機車表示,我要投奔自由」、「機車也肇事逃逸,警察快抓」、「車主看到撞毀的那一刻,索性不追了」,有民眾表示「自己也有相同經歷,研判應該是車禍撞擊油門線卡住」,不過也有網友認出,該路口幾星期前有發生機車騎士騎到一半起乩,在馬路中間燒金紙的事件。

車禍

熱門文章

潑漆青年反被噴漆! 黑衣人朝青年頭頂狂噴「黃漆」

2018-07-20 14:32

驚!後車廂塞具女屍 駕駛自撞警處理竟發現命案

2018-07-20 15:14

台中沙鹿合作金庫遭搶120萬 歹徒持槍逃逸

2018-07-20 11:47

白目車主亂停別人車庫 屋主回擋「我睡覺去了」

2018-07-20 10:48

獨派青年中正紀念堂潑漆 「台灣人民的反抗不會停止」

2018-07-20 11:25

影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍

2018-07-20 17:45

中正紀念堂遭潑漆 文化部:顯示社會對轉型正義急迫感

2018-07-20 15:01

想拆中正紀念堂蔣公銅像!潑漆青年:中華民國已亡

2018-07-20 16:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top