親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
累犯加重刑違憲
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

高雄邀鄧紫棋當代言人破局 潘恒旭曝原因竟是「不想花錢」

明北部下探12度 玉山、合歡山降雪機率高

詭異機車自行爆衝全毀 網友:我忍不住笑了

2018-03-14 16:03聯合新聞網 綜合報導

屏東中山路與建興路交叉路口,13號下午汽車與機車發生擦撞車禍,就在騎士把機車扶正...
屏東中山路與建興路交叉路口,13號下午汽車與機車發生擦撞車禍,就在騎士把機車扶正之時,機車竟自行向前爆衝,車主則在後方跑步追趕,機車直至撞上分隔島後才冒白煙停下來。圖擷自臉書屏東小鎮資訊
分享

屏東縣枋寮鄉13日下午5點發生意起交通意外,機車騎士與轉彎汽車發生擦撞,正當騎士把車扶正之際,機車竟在無人騎乘的情況下,往前爆衝一段,直至撞上分隔島後,冒出陣陣白煙才停止。

臉書粉絲專業《屏東小鎮資訊》PO文,車禍發生在屏東台一線中山路二段與建興路交叉路口,自小客車在路口準備迴轉,和直行的機車騎士發生擦撞,造成機車騎士右小腿受傷,就在騎士把機車扶正之時,機車竟自行向前爆衝,車主則在後方跑步追趕,無奈雙腿跑不贏輪胎,機車直至撞上分隔島後才冒白煙停下來,所幸並無造成人員傷亡。

而汽車駕駛肇事逃逸,害機車騎士不僅要追車還要追肇事者,好險有一位熱心的女民眾,幫忙去把汽車駕駛追回來。

PO文一出,網友紛紛回應「對不起,我笑了,到底是要衝去哪」、「機車表示,我要投奔自由」、「機車也肇事逃逸,警察快抓」、「車主看到撞毀的那一刻,索性不追了」,有民眾表示「自己也有相同經歷,研判應該是車禍撞擊油門線卡住」,不過也有網友認出,該路口幾星期前有發生機車騎士騎到一半起乩,在馬路中間燒金紙的事件。

車禍

熱門文章

疑剎車不靈 台中清水滿載氯化鈣槽車追撞3車

2019-02-23 13:59

台南婦人遭刺案 凶嫌落網精神狀況不佳

2019-02-23 12:26

台南婦人遭刺案情逆轉 警方朝預謀犯案偵辦

2019-02-23 08:56

獨╱中部自行車聖地驚見上吊屍 車友:嚇死了!

2019-02-23 11:15

接地氣 大法官用「寶可夢」寫釋憲意見書

2019-02-22 21:52

年近七旬假牙醫 治療上百人被查獲

2019-02-23 12:12

月入60萬?假牙醫真換牙被查獲 道出辛酸事

2019-02-23 18:38

又傳虐童!嬰兒腿部潰爛滲血 保母辯冰敷太久

2019-02-22 22:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top