親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登山客求援惹議
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/前車不滿被叭惡意逼車 國道上演即時正義

2018-03-13 13:52聯合新聞網 綜合報導

前方轎車除了一直隨著計程車變換車道,執意擋在車前外,還刻意放慢車速。爆料公社
前方轎車除了一直隨著計程車變換車道,執意擋在車前外,還刻意放慢車速。爆料公社
分享

一名計程車司機日前行駛於高速公路時,因前方車輛車速過慢,於是鳴按喇叭提醒對方。不料此舉竟引來前方駕駛的不悅,導致之後維持十幾分鐘的逼車行為。

計程車司機將行車紀錄器拍下的影片PO上網,描述當時情況「我(方向燈)打左邊,他就往左邊;打右邊,他就往右邊來」,前方轎車除了一直隨著計程車變換車道,執意擋在車前外,還刻意放慢車速,就是不讓計程車超前離開。計程車司機以無奈的聲調表示「這不是惡意逼車,什麼才是惡意逼車」。

後來當雙方行經一台黑色轎車旁時,黑色轎車的駕駛竟伸出手來示意計程車前方的銀色轎車靠邊停,原來是國道警察發現該車在內側車道上的車速過慢,特地開過來了解情況進行取締。「警察來了,棒棒棒」,計程車司機認出該車是警方的偵防車後開心的歡呼,並隨同上傳的影片留下「這就是現世報」的註解。

一旁的黑色轎車駕駛伸出手來示意銀色轎車靠邊停。爆料公社
一旁的黑色轎車駕駛伸出手來示意銀色轎車靠邊停。爆料公社
分享

影片上傳到《爆料公社》後,多數網友讚賞國道警察伸張正義,「我不管前因,光看這個就很療癒了」、「被隱藏版紅斑馬抓到,真爽」,還有人笑稱,平常都只能從電影劇情裡看到遲來的正義,今天卻從這個影片中看到「即時的正義」實在是大快人心。但也有人懷疑「想知道影片的前20分鐘發生了什麼事」、「我比較想知道你前半段是怎麼招惹他的」

國道警察

熱門文章

山友求救卻落跑 消防員妻痛批:混蛋、我老公你賠不起

2018-09-18 20:17

葉姓山友喊冤沒落跑 義消怒吼:「當面對質」

2018-09-19 11:27

警大遭檢舉學員竄改成績 巡官想回鄉70分塗成90分

2018-09-18 19:39

分隊長怒斥落跑登山客 原來是他說了這句話

2018-09-19 14:52

下大雨更容易失火 快檢查你家插頭是不是也NG

2018-09-19 10:00

車禍鑑定駕駛無責 男童過馬路遭撞斃家屬痛心

2018-09-18 23:26

落跑山友原來是台電27年員工 自稱有「百岳證書」

2018-09-19 12:35

影/求救又放鳥! 消防分隊長怒斥山友:黑鷹不是給你這樣用的

2018-09-18 21:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top