親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

掌心論命運 你的手隱藏著什麼樣的命運密碼?

香港羽賽/連2戰逆轉勝 戴資穎闖8強

點飲料外送還要店家幫買米酒 奧客催:等你煮燒酒雞

2018-03-09 20:52聯合新聞網 綜合報導

一名網友表示,上班遇到奧客,外送6杯飲料還要幫忙買米酒,掛電話不到2分鐘又打來催...
一名網友表示,上班遇到奧客,外送6杯飲料還要幫忙買米酒,掛電話不到2分鐘又打來催,說自己在等店員煮燒酒雞,讓店家超無言。圖擷自爆廢公社
分享

奧客又出奇招,一名網友發文表示,上班遇到奧客,外送6杯飲料還要幫忙買米酒,掛電話不到2分鐘又打來催,讓店家超無言。

一名男子在臉書不公開社團《爆廢公社》PO文表示,在飲料店上班,接到一名顧客的來電,劈頭就問有無外送,確認有送後馬上報地址,請店員去隔壁便利商店買兩罐米酒,店員表示「你沒有點飲料啊」,客人才補點了6杯飲料。

不料,掛下電話不到2分鐘,客人又打來問飲料送了沒,表示自己在煮燒酒雞在等店員的米酒,當下讓原PO爆氣回道「你前面還有13杯飲料在做」,心中OS「你煮燒酒雞關我什麼事」,大嘆做服務業多少都會遇到奧客,但這個真的讓人很無言。

貼文一出網友紛紛回應「奧客無誤,老闆真是佛心」、「把米酒加到飲料裡啦,讓他喝個夠」、「代為購買就應該收他服務費」,不過也有網友指出「奧客是你們自己養出來的,此例一開,他們之後也會這樣要求你,有的還會去盧其他店家」。

圖擷自爆廢公社
圖擷自爆廢公社
分享

奧客

熱門文章

夫精少症妻卻懷孕 他在嬌妻內褲發現祕密

2018-11-14 22:04

房東獲悉俏房客從事性服務 房租漲價吃官司

2018-11-15 08:11

人妻和初戀男友開房間 老公抓包少了關鍵證據獲不起訴

2018-11-15 10:06

「登山零風險」非權利 國賠敗訴

2018-11-15 00:33

車位停久了變你的? 鄰居寫紙條客氣要求「下班回來換我停」

2018-11-15 14:42

PTT造謠「台北疑似核外洩」 網友怒譙:等著被傳喚

2018-11-14 21:50

「公主」住戶自私按住電梯不肯放 她火大開罵:是天皇還是總統?

2018-11-15 11:44

嘉義賄選件數冠全台!調查局增派幹員南下支援嘉檢查賄

2018-11-15 14:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top