親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

林青霞驚爆離婚 A咖女星爆料拿了80億贍養費

聯合報黑白集/同樣被攔截 蘇貞昌、柯文哲比一比

70度傾斜!車子倒栽車庫入口 網驚:車停好了?

2018-03-02 22:11聯合新聞網 綜合報導

一台客車竟然「倒栽蔥式」向下插入車庫,畫面相當驚險。圖/擷自臉書社團「爆料公社」
一台客車竟然「倒栽蔥式」向下插入車庫,畫面相當驚險。圖/擷自臉書社團「爆料公社」
分享

車主神技又一發!一名網友在臉書社團「爆料公社」發文,提及他在新北市板橋目睹一項驚人神技,一台自小客車竟然「倒栽蔥式」向下插入車庫中,畫面相當離譜,讓許多網友驚呼「到底怎麼辦到的?」

原PO提及他在新北市板橋家樂福對面,看見一台灰色自小客車「頭下腳上」插在車庫入口處,由於尾端巧妙地卡住入口上方,動彈不得,整台車才不致向下滑落,畫面相當驚險,對此原PO甚至在文中調侃「新春第一衝」。

據了解,駕駛是該棟大樓的住戶,當天下午3時返家時,未注意到升降梯尚未就定位置,直接駛入車庫,使得半個車身卡在車庫中,沒想到隨後趕來的工程人員更是幫倒忙,一時疏忽按錯升降梯的按鍵,才導致整輛車硬生生卡在入口處,所幸無人受傷。

許多網友對此神技嘖嘖稱奇,笑稱「車主表示:車停好了」、「卡得剛剛好,也是一種技術」、「塞好塞滿」、「那邊沒有衛生紙啊!別衝動」、「可能是想要檢查底盤才停這樣的」、「這個4D壁畫真寫實啊」,不過也有許多人認為車庫設計不良,並強調「真的是玩命關頭」、「車庫有問題,通常升上來門才會打開」。

熱門文章

國3號通霄路段10車追撞 1人死亡8人輕重傷送醫

2018-09-25 18:44

歌手江明學攜安毒 今天凌晨遭警逮捕

2018-09-25 09:20

「不能沒老公」國道10車連環撞 孕妻哭喊救不回軍人夫

2018-09-25 21:22

「太陽花」開庭數度哄堂大笑 法官:審判是嚴肅的

2018-09-25 12:31

影/江明學被查獲安毒畫面曝光!警:他吞吞吐吐

2018-09-25 10:34

影/自摔手機遷怒影城員工 男斥:都是妳叫我拿會員卡

2018-09-25 17:06

長榮大學新生宿營玩太嗨?學長要學妹吃放在下體麵包

2018-09-25 20:00

短髮眼鏡女在麥當勞吃便當 照片曝光網友喊:總統好

2018-09-25 21:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top