親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

華碩執行長沈振來請辭 未來採雙執行長制

70度傾斜!車子倒栽車庫入口 網驚:車停好了?

2018-03-02 22:11聯合新聞網 綜合報導

一台客車竟然「倒栽蔥式」向下插入車庫,畫面相當驚險。圖/擷自臉書社團「爆料公社」
一台客車竟然「倒栽蔥式」向下插入車庫,畫面相當驚險。圖/擷自臉書社團「爆料公社」
分享

車主神技又一發!一名網友在臉書社團「爆料公社」發文,提及他在新北市板橋目睹一項驚人神技,一台自小客車竟然「倒栽蔥式」向下插入車庫中,畫面相當離譜,讓許多網友驚呼「到底怎麼辦到的?」

原PO提及他在新北市板橋家樂福對面,看見一台灰色自小客車「頭下腳上」插在車庫入口處,由於尾端巧妙地卡住入口上方,動彈不得,整台車才不致向下滑落,畫面相當驚險,對此原PO甚至在文中調侃「新春第一衝」。

據了解,駕駛是該棟大樓的住戶,當天下午3時返家時,未注意到升降梯尚未就定位置,直接駛入車庫,使得半個車身卡在車庫中,沒想到隨後趕來的工程人員更是幫倒忙,一時疏忽按錯升降梯的按鍵,才導致整輛車硬生生卡在入口處,所幸無人受傷。

許多網友對此神技嘖嘖稱奇,笑稱「車主表示:車停好了」、「卡得剛剛好,也是一種技術」、「塞好塞滿」、「那邊沒有衛生紙啊!別衝動」、「可能是想要檢查底盤才停這樣的」、「這個4D壁畫真寫實啊」,不過也有許多人認為車庫設計不良,並強調「真的是玩命關頭」、「車庫有問題,通常升上來門才會打開」。

熱門文章

冷血掃射台南兩警 凶狠槍手畫面曝光

2018-12-13 11:08

ATM領錢驚見「一片肉色」 她崩潰:冷到忘記穿褲子?

2018-12-13 14:09

北市「走廊套房」月租近7千 科技部博士還住十年

2018-12-13 13:48

95公斤「坐」死老父 傷害直系血親致死罪起訴判緩刑

2018-12-13 06:53

少校貪很大遭覊押 國防部已核定他停職

2018-12-12 18:51

台南永康塑膠噴漆工廠大火 消防員忍受毒氣滅火

2018-12-12 19:28

八仙事件士檢發出3億6千萬代墊補償金 恐全民埋單

2018-12-12 20:01

台南楠西所長王者音有「神捕」之稱 中三槍幸逃過一劫

2018-12-13 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top