親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/聯晚30,精采30 陪您走過一萬多個日子

台積電配息創新高被嫌少 他揭密:有不得已的苦衷

女幫住院父清潔 一句「肛門在哪」險讓護理師崩潰

2018-02-14 21:45聯合新聞網 綜合報導

照顧病人是件辛苦的事,有家屬在醫院照顧住院的阿公,卻什麼事都要麻煩護理師幫忙,更扯的是阿公上完廁所後要幫忙擦屁股,家屬竟然問了一句「肛門在哪裡」,讓護理師聽了很傻眼。

一名護理師在臉書「爆怨公社」上PO文表示,有位阿公因為膝蓋腫脹住院,但阿公的女兒卻拒絕讓護理師幫阿公脫褲子處理傷勢,護理師的學姊只好說「不然我們剪一個洞好嗎?」在獲得家屬的同意後,她們正要剪開褲子時,阿公的女兒突然阻止說「等等!可以延著縫線剪嗎?」讓原PO心裡忍不住抱怨「當我們是裁縫師還是護理師?」

女兒後來還表示她父親好多天沒有上大號,但在聽到護理師說要塞大便塞劑,她又再次拒絕,理由是「塞了後他就會大便,我不知道怎麼辦?」雖然最後還是有塞,但也讓護理師無言到極點。

原PO說她在大夜查房時,阿公的女兒還問她父親退燒後衣服濕了,需要換掉嗎?她發現阿公穿了4件衣服,忍不住回說「當然要換啊,不然著涼怎麼辦?」沒想到女兒竟然表示自己不會換,要護理師協助她幫她父親換衣服,原PO那個晚上教了她多次才學會換衣服。

過沒多久,阿公的女兒說父親想上大號,請護理師幫她扶她爸爸下床,但原PO認為阿公很喘,下來走路也不穩,一直上下床很容易跌倒,而且阿公有包尿布,所以不需要頻繁的下床,但他女兒很執意,原PO只好幫忙阿公下床上大號。等上完廁所後,女兒要幫父親擦屁股,於是請護理師幫她把父親抬起來,但卻問了一句「護理師,肛門在哪裡?」讓原PO差點崩潰,直呼「全世界的人肛門都長同一個地方!奇葩家屬真讓人崩潰」。

文章引來網友熱議,有人幫護理師打氣「只能說護理人員辛苦了,很多家屬都把護理師當作傭人來使喚」,但多數網友對這名家屬的言行感到很不可思議,「肛門在哪裡?這是什麼奇葩問題?」、「那她自己大便從那邊擦屁股的?」、「其實她是裝傻,想要護理師做吧」、「他女兒幾歲啊!怎麼有點怪怪的,問一些很無腦的問題」、「肛門在哪裡…她爸是不是被她氣到住院的?」、「考慮給她吞個瀉藥,讓她好好了解肛門在哪兒」。

一名護理師抱怨病患家屬的言行讓她很無言。 圖擷自爆怨公社
一名護理師抱怨病患家屬的言行讓她很無言。 圖擷自爆怨公社
分享

護理師

熱門文章

20年難得回家 念博生班兒子返家過年惹怒老母報警趕人

2018-02-21 12:34

英文老師賣淫常被打槍 被逮怨:不缺錢但很缺刺激啊

2018-02-21 18:42

清空愛心冰箱的大媽 驚爆她已連掃三個里

2018-02-21 15:58

基隆議員遭爆踩石門綠石槽?楊石城:沒踩海藻只站沙地

2018-02-21 14:26

吃完年夜飯 汽車維修廠老闆在保時捷車內燒炭亡

2018-02-21 21:08

小偷初六開工闖法院行竊 卻被等開庭毒犯重摔壓制就逮

2018-02-21 18:06

女子暈倒月台遭自強號撞擊身亡 事發原因眾說紛云

2018-02-21 11:19

酒後上車睡覺 刑事認定酒駕有罪、行政法官判沒有酒駕

2018-02-21 23:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top