親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

罕見一周5颱!2颱即將生成 今北部高溫南部留意持續降雨

懇親新兵辣媽再被起底 曾上節目「大學生了沒」

2018-02-14 21:12聯合新聞網 綜合報導

網路上po出的懇親照,辣媽被起底。圖擷自加藤軍台灣粉絲團 2.0
網路上po出的懇親照,辣媽被起底。圖擷自加藤軍台灣粉絲團 2.0
分享
日前在「加藤軍台灣粉絲團2.0」PO出一張軍中母子懇親照,一位身材火辣的美女站在身著軍服的阿兵哥旁自拍,照片曝光後引發網友熱議,網友紛留言希望交往,美女在臉書回應兩人關係是母子,自己已經40歲,因早生子,看起來像姐弟。而辣媽更被起底是網路女模「柔寶寶」之外,她還上過節目「大學生了沒」談創業。

據「三立新聞」報導,這位葉姓辣媽已經40歲,除了水汪汪的眼睛、瓜子臉、白皙肌膚和身材姣好外,凍齡的外表更與兒子年齡相仿,在網路上還是小有名氣,擁有近5萬粉絲的女模「柔寶寶」。之前她還上過節目「大學生了沒」談創業並分享設計泳裝的心得,有時更當起現成的泳裝Model,親自展示自己設計的泳裝,因此吸引不少粉絲。

雖然,「柔寶寶」過去曾經上過節目「大學生了沒」,但她也曾在直播平台上直播自殺影像,雖事後獲救也引發軒然大波。今因母子懇親照再次引起網友熱議,是否因「想紅」而炒作,不免讓人有所聯想。

※自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

熱門文章

義警累癱睡地上 清潔員氣炸po網「比較高貴?」

2018-08-15 12:27

達新排800噸毒廢氣、短報空汙費 前後3任廠長被起訴

2018-08-15 11:57

女子深山遭擄扒光內衣褲 裸身衝破芒草叢才獲救

2018-08-15 12:07

高雄教育局股長喬借場地爆粗口 雄女教師被罵賤人

2018-08-15 17:40

冤!車牌遭竊當犯案工具 男子被白關半年

2018-08-15 15:11

蝦皮賣家怒嗆「不取貨膩」 買家回譙他馬上「縮」

2018-08-15 22:20

妙齡女喝掛被男酒友撿屍 仰躺被翻成臥趴繼續做

2018-08-15 11:45

板南線傳男子疑持刀 北捷:民眾錯認傘為刀

2018-08-15 15:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top