親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

來電就要去作證?這幾招應對檢察官不吃虧

懇親新兵辣媽再被起底 曾上節目「大學生了沒」

2018-02-14 21:12聯合新聞網 綜合報導

網路上po出的懇親照,辣媽被起底。圖擷自加藤軍台灣粉絲團 2.0
網路上po出的懇親照,辣媽被起底。圖擷自加藤軍台灣粉絲團 2.0
分享
日前在「加藤軍台灣粉絲團2.0」PO出一張軍中母子懇親照,一位身材火辣的美女站在身著軍服的阿兵哥旁自拍,照片曝光後引發網友熱議,網友紛留言希望交往,美女在臉書回應兩人關係是母子,自己已經40歲,因早生子,看起來像姐弟。而辣媽更被起底是網路女模「柔寶寶」之外,她還上過節目「大學生了沒」談創業。

據「三立新聞」報導,這位葉姓辣媽已經40歲,除了水汪汪的眼睛、瓜子臉、白皙肌膚和身材姣好外,凍齡的外表更與兒子年齡相仿,在網路上還是小有名氣,擁有近5萬粉絲的女模「柔寶寶」。之前她還上過節目「大學生了沒」談創業並分享設計泳裝的心得,有時更當起現成的泳裝Model,親自展示自己設計的泳裝,因此吸引不少粉絲。

雖然,「柔寶寶」過去曾經上過節目「大學生了沒」,但她也曾在直播平台上直播自殺影像,雖事後獲救也引發軒然大波。今因母子懇親照再次引起網友熱議,是否因「想紅」而炒作,不免讓人有所聯想。

※自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

熱門文章

影/男大生自撞魂斷北宜 居民嘲諷貼文被逼下跪上香

2018-05-23 11:13

他不解年輕人為何只去IKEA 網友爆傳統家具行黑幕

2018-05-22 21:59

彰化受虐5歲女童去世 醫護淚眼拔管「妳不再疼痛了!」

2018-05-23 17:36

又有警察吸毒 三峽警分局主動移送法辦記過免職

2018-05-22 19:46

雄警大寮所遭搜索 巡佐疑涉包庇電玩

2018-05-23 12:34

未婚生女託姊照顧女童遭虐命危 姨丈聲押阿姨請回

2018-05-22 22:06

「惡房客」欠租留滿地垃圾 房東投訴媒體竟遭判刑

2018-05-22 21:15

才隔20天...保時捷、BMW接連衝撞店家 網友:台中人超霸!

2018-05-22 21:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top