親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

川普宣布對北韓新一輪制裁 台灣赫然在名單內

今回暖晚上轉涼 明低溫下探15度

懇親新兵辣媽再被起底 曾上節目「大學生了沒」

2018-02-14 21:12聯合新聞網 綜合報導

網路上po出的懇親照,辣媽被起底。圖擷自加藤軍台灣粉絲團 2.0
網路上po出的懇親照,辣媽被起底。圖擷自加藤軍台灣粉絲團 2.0
分享
日前在「加藤軍台灣粉絲團2.0」PO出一張軍中母子懇親照,一位身材火辣的美女站在身著軍服的阿兵哥旁自拍,照片曝光後引發網友熱議,網友紛留言希望交往,美女在臉書回應兩人關係是母子,自己已經40歲,因早生子,看起來像姐弟。而辣媽更被起底是網路女模「柔寶寶」之外,她還上過節目「大學生了沒」談創業。

據「三立新聞」報導,這位葉姓辣媽已經40歲,除了水汪汪的眼睛、瓜子臉、白皙肌膚和身材姣好外,凍齡的外表更與兒子年齡相仿,在網路上還是小有名氣,擁有近5萬粉絲的女模「柔寶寶」。之前她還上過節目「大學生了沒」談創業並分享設計泳裝的心得,有時更當起現成的泳裝Model,親自展示自己設計的泳裝,因此吸引不少粉絲。

雖然,「柔寶寶」過去曾經上過節目「大學生了沒」,但她也曾在直播平台上直播自殺影像,雖事後獲救也引發軒然大波。今因母子懇親照再次引起網友熱議,是否因「想紅」而炒作,不免讓人有所聯想。

※自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

熱門文章

瑞典休旅車被砂石車撞上幾無損傷 網友:簡直戰車

2018-02-23 14:52

淡水槍擊案/死者15年前槍殺立委呂孫綾叔叔繫獄

2018-02-23 10:51

奧客春節不打烊 偷豬、撇條、霸空房 老闆求和全吞了

2018-02-23 09:00

夜市10個壽司250元 網友拒買還遭老闆嗆「不上道」

2018-02-23 10:13

他剖開6年存錢筒 數錢4小時金額高達27萬

2018-02-23 21:10

領小英紅包遭架離 退休警官告現職警察

2018-02-23 19:52

沒有悲傷的時間!黑鷹再度出勤劃破台東夜空

2018-02-23 10:42

台灣藝術界世紀大災難 數百畫家遭詐騙簽「賣身契」

2018-02-23 22:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top