親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

就不點餐!男在星巴克喝小7飲料 店員勸完繼續喝

2018-02-14 18:09聯合新聞網 綜合報導

三名男子坐在星巴克店內,大剌剌地喝著便利商店的飲料,經過店員數度勸止仍不消費。圖...
三名男子坐在星巴克店內,大剌剌地喝著便利商店的飲料,經過店員數度勸止仍不消費。圖擷自臉書「新竹爆料公社」
分享

奧客行徑又一樁!一名網友日前在臉書「新竹爆料公社」發文,指稱三名穿著西裝的男子坐在星巴克店內,大剌剌地喝著便利商店的飲料,經店員數度勸說仍無動於衷,甚至還反問為什麼其他家星巴克可以攜帶外食,讓許多網友直呼「人不要臉,天下無敵」、「打腫臉充胖子」。

原PO貼出一張照片佐證,表示在星巴克店內遇到三名奧客,桌上大剌剌擺著利樂包裝的飲料,看起來相當正經八百地在討論事情,而店員也在三人入座不久後,上前告知店裡規定「禁帶外食」,然而三人卻毫不在乎,甚至厚臉皮回嗆「為什麼其他家星巴克可以攜帶外食,只有這裡不行?」

後來店員看三人聊得起勁,依然沒有要點餐的意思,又二度上前請三人先點餐,卻被三人回絕稱「等一下!我們討論一下事情」,結果半小時又過去,依然毫無動靜。此舉讓原PO超級傻眼,認為三人的臉皮真的很厚,並寫道「不知道星巴克是不是真的有規定不能帶外食,但是店員都委婉告知了,何必不點餐還大喇喇的拿出外面買的飲料」。

許多網友都強調星巴克本來就是禁帶外食,這種行徑根本是流氓行為,並表示「打腫臉充胖子」、「人不要臉,天下無敵」、「到人家的地盤也該點個便宜飲料吧」、「自以為高端的西裝男」、「在星巴克講事情有感覺比較高級嗎?在超商買就在超商談就好了!何必出來丟臉呢?」

星巴克便利商店

熱門文章

慘!中山高2死3傷重大車禍 母女拋車外慘死

2018-10-20 10:43

開國道路肩超車被罰 法官採信這原因撤銷罰單

2018-10-20 09:32

兄妹積怨數十年口角起殺機 兄刺妹刀插胸命危

2018-10-20 17:54

田僑仔擁40多間房 過世差點出不了殯

2018-10-20 21:03

砍母頭應不會判死 李茂生:台司法制度如廚餘處理機

2018-10-20 07:57

他嘆吃一頓早餐要100元 網友:四菜一湯超划算!

2018-10-20 15:53

偷襲下體、辱妻「做愛輸妓女」 博士丈夫被休

2018-10-20 11:23

頭顱丟中庭整社區都凶宅? 專家:要有這3要素才算

2018-10-20 13:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top