親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/聯晚30,精采30 陪您走過一萬多個日子

台積電配息創新高被嫌少 他揭密:有不得已的苦衷

就不點餐!男在星巴克喝小7飲料 店員勸完繼續喝

2018-02-14 18:09聯合新聞網 綜合報導

三名男子坐在星巴克店內,大剌剌地喝著便利商店的飲料,經過店員數度勸止仍不消費。圖...
三名男子坐在星巴克店內,大剌剌地喝著便利商店的飲料,經過店員數度勸止仍不消費。圖擷自臉書「新竹爆料公社」
分享

奧客行徑又一樁!一名網友日前在臉書「新竹爆料公社」發文,指稱三名穿著西裝的男子坐在星巴克店內,大剌剌地喝著便利商店的飲料,經店員數度勸說仍無動於衷,甚至還反問為什麼其他家星巴克可以攜帶外食,讓許多網友直呼「人不要臉,天下無敵」、「打腫臉充胖子」。

原PO貼出一張照片佐證,表示在星巴克店內遇到三名奧客,桌上大剌剌擺著利樂包裝的飲料,看起來相當正經八百地在討論事情,而店員也在三人入座不久後,上前告知店裡規定「禁帶外食」,然而三人卻毫不在乎,甚至厚臉皮回嗆「為什麼其他家星巴克可以攜帶外食,只有這裡不行?」

後來店員看三人聊得起勁,依然沒有要點餐的意思,又二度上前請三人先點餐,卻被三人回絕稱「等一下!我們討論一下事情」,結果半小時又過去,依然毫無動靜。此舉讓原PO超級傻眼,認為三人的臉皮真的很厚,並寫道「不知道星巴克是不是真的有規定不能帶外食,但是店員都委婉告知了,何必不點餐還大喇喇的拿出外面買的飲料」。

許多網友都強調星巴克本來就是禁帶外食,這種行徑根本是流氓行為,並表示「打腫臉充胖子」、「人不要臉,天下無敵」、「到人家的地盤也該點個便宜飲料吧」、「自以為高端的西裝男」、「在星巴克講事情有感覺比較高級嗎?在超商買就在超商談就好了!何必出來丟臉呢?」

星巴克便利商店

熱門文章

20年難得回家 念博生班兒子返家過年惹怒老母報警趕人

2018-02-21 12:34

英文老師賣淫常被打槍 被逮怨:不缺錢但很缺刺激啊

2018-02-21 18:42

清空愛心冰箱的大媽 驚爆她已連掃三個里

2018-02-21 15:58

基隆議員遭爆踩石門綠石槽?楊石城:沒踩海藻只站沙地

2018-02-21 14:26

吃完年夜飯 汽車維修廠老闆在保時捷車內燒炭亡

2018-02-21 21:08

小偷初六開工闖法院行竊 卻被等開庭毒犯重摔壓制就逮

2018-02-21 18:06

女子暈倒月台遭自強號撞擊身亡 事發原因眾說紛云

2018-02-21 11:19

酒後上車睡覺 刑事認定酒駕有罪、行政法官判沒有酒駕

2018-02-21 23:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top