親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

無視試吃桶整把抓肉乾 奧客夫婦年貨大街醜態現形

2018-02-12 09:44聯合新聞網 綜合報導

年貨大街著名的試吃銷售吸引了各形各類的的客人上門。圖擷自爆料公社
年貨大街著名的試吃銷售吸引了各形各類的的客人上門。圖擷自爆料公社
分享

週日(11日)晚間一名婦人在台北迪化街年貨時,無視店家設置的試吃桶,直接從擺放的銷售商品中以手抓取整把牛肉乾,被工讀小妹制止之後憤而爆怒大吼,跟店家產生了推擠叫罵的不愉快。

迪化街年貨店家在爆料公社PO文說明事件經過,當工讀生妹妹勸阻直接抓肉乾試吃的阿姨後,店家已先詢問過狀況,工讀生也解釋了「阿姨直接拿了一把」,店長才出面制止。之後阿姨就爆氣大吼 「你們說夠了沒」,一旁貌似他先生的人也大聲嚷嚷「沒有告示說不能一把抓」,但店家明明已設置了試吃桶。之後試吃的阿姨還推了工讀生,並爆粗口說出「你侵犯我人權」、「我東西還你,你他X想要我怎樣」等話,店長也正面回應「不要欺負我們工讀生」。店家表示,當時已有客人在一旁錄影並且協助報警,但因需要有推人畫面才能成立案件,希望PO文貼出後可以徵求到相關錄影畫面協助作證,「明明自己做錯事還理直氣壯的嗆人,實在太讓人不甘心了。」

看到相關的畫面與說明,網友紛紛回應「丟人現眼,貪小便宜還好意思大呼小叫」、「為了一把肉乾貼上四、五十年的人品」,還有人酸「也沒公告不能用袋子裝試吃品,要不要裝一下」的反諷回應。網友普遍都是幫店家發聲,「人家是做生意的,講話大聲也只是讓人家看穿你們的嘴臉」。

迪化街年貨奧客

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top