親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
法律前線
網搜熱話題

把握今明溫暖好天氣出遊! 初五恐變天

無視試吃桶整把抓肉乾 奧客夫婦年貨大街醜態現形

2018-02-12 09:44聯合新聞網 綜合報導

年貨大街著名的試吃銷售吸引了各形各類的的客人上門。圖擷自爆料公社
年貨大街著名的試吃銷售吸引了各形各類的的客人上門。圖擷自爆料公社
分享

週日(11日)晚間一名婦人在台北迪化街年貨時,無視店家設置的試吃桶,直接從擺放的銷售商品中以手抓取整把牛肉乾,被工讀小妹制止之後憤而爆怒大吼,跟店家產生了推擠叫罵的不愉快。

迪化街年貨店家在爆料公社PO文說明事件經過,當工讀生妹妹勸阻直接抓肉乾試吃的阿姨後,店家已先詢問過狀況,工讀生也解釋了「阿姨直接拿了一把」,店長才出面制止。之後阿姨就爆氣大吼 「你們說夠了沒」,一旁貌似他先生的人也大聲嚷嚷「沒有告示說不能一把抓」,但店家明明已設置了試吃桶。之後試吃的阿姨還推了工讀生,並爆粗口說出「你侵犯我人權」、「我東西還你,你他X想要我怎樣」等話,店長也正面回應「不要欺負我們工讀生」。店家表示,當時已有客人在一旁錄影並且協助報警,但因需要有推人畫面才能成立案件,希望PO文貼出後可以徵求到相關錄影畫面協助作證,「明明自己做錯事還理直氣壯的嗆人,實在太讓人不甘心了。」

看到相關的畫面與說明,網友紛紛回應「丟人現眼,貪小便宜還好意思大呼小叫」、「為了一把肉乾貼上四、五十年的人品」,還有人酸「也沒公告不能用袋子裝試吃品,要不要裝一下」的反諷回應。網友普遍都是幫店家發聲,「人家是做生意的,講話大聲也只是讓人家看穿你們的嘴臉」。

迪化街年貨奧客

熱門文章

你用酒精鎖、我打螢光牌 全世界卯起來抓酒駕

2018-02-17 08:00

影/台灣燈會放煙火燒到雜草 火勢很大 幸未波故宮南院

2018-02-17 21:20

影/只為幾萬元 妙齡女返國在球鞋藏1公斤K毒

2018-02-17 11:23

影/為了廢紙箱 九旬老翁失手將八旬老友打死

2018-02-17 15:22

她的內褲沾他的體液 男性侵未遂賠60萬獲緩刑

2018-02-17 14:04

影/登山客初一跌4公尺深邊坡 今出動直升機救援

2018-02-17 11:50

春節返鄉祭祖 消防局提醒一定要小心用火

2018-02-17 13:48

金門清晨民宅火警 房客返鄉過年幸無傷亡

2018-02-17 13:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top