親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

新加坡羽球賽寶島內戰 周天成勝許仍豪登頂

東京奧運吉祥物名字出來了 歷屆取名也有大學問

多次幫友代購還被罵 她爆氣嗆17句讓網友叫好

2017-12-29 16:50聯合新聞網 綜合報導

一名女網友分享一段糟糕的代購經驗,她透露友人態度非常惡劣,因為雙方溝通不良買錯商...
一名女網友分享一段糟糕的代購經驗,她透露友人態度非常惡劣,因為雙方溝通不良買錯商品時,對方甚至會口出惡言,讓她忍不住爆氣狂嗆對方。(本報資料照片)
分享

代購商品常會出現許多奇葩狀況!一名女網友昨(28)日在臉書社團「爆怨公社」分享一段代購經驗,她提及一開始協助友人代購時,對方態度還不錯,沒想到之後態度越發惡劣,甚至開始口出惡言,讓她忍不住用十七句話嗆爆對方,網友看完對話截圖後,紛紛直呼「超爽,罵得剛剛好而已啊」。

原po透露與友人一年多前在某網路社團中認識,兩人感情不錯,自從對方得知她經常網購,就開始委託她代購商品,一開始對方態度相當友善,沒想到後來有幾次溝通上出現誤會,才逐漸看透這名友人的真面目!

這次,原po被託買隱形眼鏡,但她因為缺乏使用經驗,與友人溝通後決定親自到實體店面購買,出發前忘記事先詢問好度數,當場私訊友人也被已讀不回,原po只好依自己的度數買好後寄給友人,沒想到對方收到貨時劈頭就罵「你是白痴嗎?隱形眼鏡買錯了!」責備原po挑最忙的時候問這種「蠢問題」。

她提及以前發生類似情況時,友人也是「好像一副我欠你一樣,一直罵」,這次再度得到這般惡劣回應,讓她終於忍無可忍,在短短五分鐘內,直接爆氣狂嗆友人十七句話,怒罵「指定一堆,當我做功德?」,讓原本氣燄囂張的友人直接嚇傻,只能弱弱的回應「對不起我知道錯了,以後不會再煩妳,對不起!」。

兩人對話截圖。圖擷自臉書社團「爆怨公社」
兩人對話截圖。圖擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

網友看完這段超狂對話後,直呼「超爽,罵得剛剛好而已啊」、「讚啦!公主就是欠罵」,對於友人的惡劣行徑,許多網友也提醒與人相處時要懂得互相尊重,並表示「好人別做習慣,拜託別人幫忙,買對買錯都要感激人家,誰叫自己不去買」、「有兩種人千萬別當朋友,只記別人缺點跟不懂感恩的人」。

代購

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top