親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

陳其邁深夜直播再開嗓 衝韓國瑜唱「咱上愛的所在」

川普:美軍已殲滅IS 將自敘利亞撤軍

「比冷凍肉還冷」… 客訴麥當勞外送出包反遭店家嗆

2017-12-29 09:01聯合新聞網 綜合報導

麥當勞製作漢堡過程。報系資料照
麥當勞製作漢堡過程。報系資料照
分享
外送出包還嗆客人?一名網友叫了麥當勞外送,該分店由於系統故障餐點遲送達,送來時已經冷掉了,網友打客服專線客訴,居然遭店家罵為何不直接撥分店電話,這樣等於致他們於死,讓網友相當傻眼。

一名網友在PTT抱怨,上周因懶得出門,叫了距家10分鐘車程的麥當勞外送,等了30分鐘,看外送系統顯示「已送達」,接著又等了30分餐點才送到,但他的牛肉堡漢堡肉竟然「比冷凍肉還冷」。網友氣炸了,打了0800客服專線去抱怨,過了一會兒店家回電表示外送機器故障,顯示已送達後要再等半小時餐點才會來。

過了20分鐘後,店家又回撥第二通電話,表示可以直接打發票上的分店電話,打0800客訴等於「致我們於死」,還訓斥客人「你有沒有做過麥當勞?你有沒有做過服務業?」。

網友表示他做過服務業,理解服務業無奈又辛苦,但先前在這間分店點餐也是等了一個小時,每次理由都是機器故障,怎麼教他心服口服?重點是客訴還要被店家說教,他形容「我的心就跟這兩片肉一樣,好冷好無奈」。

其他網友也直呼店家太扯:「機器保養不勤壞掉干客人什麼事」、「這種態度真的不可取」、「自己出包還嗆客人很敢」,還有人建議應該再打一次0800,把店家說教的話轉給客服。但原PO文者表示後來還是算了,純粹想抱怨發洩,只是以後不會再叫麥當勞外送。

麥當勞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top