親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登山客求援惹議
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

中秋不烤肉 50年代台灣人除了月餅還送哪些逸品?

陸居住證衝擊國安 行政院首回應:確定將限縮公民權

老闆豪灑555萬元讓21位員工分紅 民眾暴動想跳槽

2017-12-28 17:09聯合新聞網 綜合報導

知名網購賣家「486先生」員工福利優渥,而今日「486先生」臉書粉絲團更是公布2...
知名網購賣家「486先生」員工福利優渥,而今日「486先生」臉書粉絲團更是公布2016年員工分紅分配,將555萬元分給21名員工。圖為「486先生」員工去年前往義大利旅遊。擷自486先生的粉絲團臉書
分享

狂還要更狂!知名網路團購賣家「486先生」標榜是幸福企業,企業宗旨就是將員工當作自家人看待,寒暑假期間還曾帶員工去歐洲旅遊,而今(28)日更是在臉書發文公布最新壯舉,486先生指出已將555萬元盈餘豪灑給旗下21名員工分紅,平均每人可分得26萬元,優渥福利引發上萬名網友暴動,留言直呼「好想跳槽」。

486先生在網路上公開表示自家員工平均月薪高達五萬五,加班費照規定給付,其他福利還包括供應員工午餐,以及在寒暑假期間招待員工出國旅遊。對此老闆解釋稱「團結,向心力,如家人一般,是我們的企業精神。這不是嘴巴講,而是企業要真金白銀的付出」。

除了上述福利外,486先生今日又做出一項狂舉,他在臉書上公布「薪資轉帳作業」代辦事項,並發文指出昨日已完成2016年公司同仁盈餘分紅分配,豪灑555萬元給21名員工,平均每人可分得26萬元,並指出公司之所以成功並不是因為他,而是所有員工的努力,「公司光靠我一個人怎麼可能創造出16e營業額?但靠21個同仁就能。」

消息一出羨煞眾人,許多網友留言回應稱「好想跳槽」、「佛心公司」、「如家人般的老闆同事,一起為同一個目標努力,同舟共濟,真是讓人太嚮往跟羨慕啊」,也有網友指出這家公司的想法在台灣畢竟還是少數,不同於國外公司與員工互利的模式,在台灣老闆賺錢時不會想到員工,只有虧錢時才會找上基層員工開刀。

薪水員工分紅486先生

熱門文章

落跑山友遭起底是「叫機慣犯」 消防局將求償150萬

2018-09-19 17:49

分隊長怒斥落跑登山客 原來是他說了這句話

2018-09-19 14:52

曾破壞蔣公銅像慈湖潑漆的政治網紅 遭爆涉毒

2018-09-19 17:44

面板大廠華映傳裁員 驚爆有員工欲跳樓

2018-09-19 16:48

影╱裸女隧道內擺POSE?網友:是女版魔鬼終結者

2018-09-20 09:54

落跑葉姓登山客 非首次招直升機「下山」

2018-09-20 00:30

上櫃公司慶騰精密科技涉違反證交法 檢調約談董事長

2018-09-19 18:32

女護士抽脂豐胸後回診 遭醫師性騷擾「要不要生孩子」

2018-09-19 23:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top