親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
馬英九三中案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

老闆豪灑555萬元讓21位員工分紅 民眾暴動想跳槽

2017-12-28 17:09聯合新聞網 綜合報導

知名網購賣家「486先生」員工福利優渥,而今日「486先生」臉書粉絲團更是公布2...
知名網購賣家「486先生」員工福利優渥,而今日「486先生」臉書粉絲團更是公布2016年員工分紅分配,將555萬元分給21名員工。圖為「486先生」員工去年前往義大利旅遊。擷自486先生的粉絲團臉書
分享

狂還要更狂!知名網路團購賣家「486先生」標榜是幸福企業,企業宗旨就是將員工當作自家人看待,寒暑假期間還曾帶員工去歐洲旅遊,而今(28)日更是在臉書發文公布最新壯舉,486先生指出已將555萬元盈餘豪灑給旗下21名員工分紅,平均每人可分得26萬元,優渥福利引發上萬名網友暴動,留言直呼「好想跳槽」。

486先生在網路上公開表示自家員工平均月薪高達五萬五,加班費照規定給付,其他福利還包括供應員工午餐,以及在寒暑假期間招待員工出國旅遊。對此老闆解釋稱「團結,向心力,如家人一般,是我們的企業精神。這不是嘴巴講,而是企業要真金白銀的付出」。

除了上述福利外,486先生今日又做出一項狂舉,他在臉書上公布「薪資轉帳作業」代辦事項,並發文指出昨日已完成2016年公司同仁盈餘分紅分配,豪灑555萬元給21名員工,平均每人可分得26萬元,並指出公司之所以成功並不是因為他,而是所有員工的努力,「公司光靠我一個人怎麼可能創造出16e營業額?但靠21個同仁就能。」

消息一出羨煞眾人,許多網友留言回應稱「好想跳槽」、「佛心公司」、「如家人般的老闆同事,一起為同一個目標努力,同舟共濟,真是讓人太嚮往跟羨慕啊」,也有網友指出這家公司的想法在台灣畢竟還是少數,不同於國外公司與員工互利的模式,在台灣老闆賺錢時不會想到員工,只有虧錢時才會找上基層員工開刀。

薪水員工分紅486先生

熱門文章

外來車亂停擋住出入口 住戶施展「沙包陣」結界

2018-07-19 09:48

扯!3男將68隻貂、黃鼠等活體動物綁腿上 意圖闖關搭機

2018-07-19 18:06

女主播秦綾謙婚外情疑雲遭勒索 前公婆判有罪

2018-07-19 21:54

妙齡女稱遭硬上還被打屁股 檢方一查怪怪的

2018-07-19 12:16

中港系統交流道追撞車禍 女駕駛撞死女工程人員

2018-07-19 11:41

兄弟坐牢竟調戲嫂子 大哥:我出去一定找他

2018-07-19 20:54

不滿勤務編排 警員對長官「嚕嚕嚕」吐口水有罪

2018-07-19 15:39

史上最強尋人警察!「化成灰」也能找到親屬

2018-07-19 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top