親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「保證取物」仍夾不起 夾娃娃機驚見「膠帶」黏娃

2017-12-27 21:21聯合新聞網 綜合報導

網友爆料說士林夜市抓娃娃機居然作弊,讓人抓的很不開心。圖擷自爆料公社
網友爆料說士林夜市抓娃娃機居然作弊,讓人抓的很不開心。圖擷自爆料公社
分享

為了夾娃娃機內的高檔物品,人為破壞機器的事件時有所聞,但為了不讓客人輕易夾取物品而暗自搞鬼的店家也不惶多讓。有網友在「爆料公社」爆料說士林夜市夾娃娃機居然作弊,讓爆料者夾的很不開心。

爆料網友po文表示,日前去士林夜市夾娃娃機抓吊飾,大約投了130元之後,終於抓到吊飾,不過仔細看,吊飾的鏈子好像勾到下一層吊飾娃娃的腳,心想大不了一箭雙鵰,但「至少又夾了至少2-30次就是夾不起來」。經店員排解故障後,po文者繼續抓,卻發現吊飾的下方有膠帶。po文者於是問店員說,「你們用膠帶黏哦,那是黏住的吧。」店員回,「是舖底的」。po文者說那就是騙人的嘛,並表示不想再玩下去,希望討還130元,店員表示不行。

「仔細看可以夾的只有2隻」po文者表示,夾娃娃是件很開心的事,有時運氣來了,可能一次10元就能抓到。而且po文者原本就知道保證取物前,夾子不會抓很緊,而且店內還貼出公告「保證$250」,也就是說你花到那個金額,你心甘情願,因為一定可以抓到娃娃,但如果店家用這種作弊方式,真的讓人很不開心,那「保證取物」不是貼心酸的。

有網友看完po文後紛紛表示,「膠帶黏下面,也太誇張」、「這圈起來的也很像有膠帶」、「很多真的都是黏住的,仔細看就可以看出端倪!黏娃娃從以前就有了」,也有網友回應說「自從改保證取物後,我就不玩夾娃娃機了」。

熱門文章

綠營控徐欣瑩白米賄選案 檢察官這樣說

2018-11-17 08:49

沒人了?發走路工 竹東鎮長兩候選人都涉賄選

2018-11-17 09:53

孫安佐案下周一判決 檢方求刑15至21個月

2018-11-17 14:06

白沙灣母女陳屍沙灘 疑女和男友吵架帶老母同死

2018-11-17 06:13

人夫與不穿內衣女同事共睡一房 法官判賠10萬

2018-11-17 14:37

暗夜竄出嚇人濃煙 員林市出租民宅失火1人獲救

2018-11-17 13:05

揪3姊妹毆打小三強拍裸照 人妻吃官司小三變正宮

2018-11-17 16:27

百萬竊案蘇貞昌批藍抹黑 侯辦:以相同標準檢視自己

2018-11-17 11:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top