親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

他停車繳完費忘拿票卡 回到繳費機時票卡已被幹走

2017-12-26 20:56聯合新聞網 綜合報導

有男網友在《爆怨公社》貼文,表示去停車場繳費機繳完費後,一時忘了停車票卡還插在繳...
有男網友在《爆怨公社》貼文,表示去停車場繳費機繳完費後,一時忘了停車票卡還插在繳費機上面,沒想到才隔了三分鐘,停車票卡就被大掉包,竟有不肖車主直接拿他繳完費的票卡出場。示意圖。聯合報系資料照片。
分享
超衰聖誕節!26日有男網友在《爆怨公社》貼文,表示自己昨日過完聖誕節,去了停車場繳費機繳完費後,一時忘了停車票卡還插在繳費機上面,沒想到才隔了三分鐘,停車票卡就被大掉包,竟有不肖車主直接拿他繳完費的票卡出場,還把未繳費的票卡放在機台上,讓男網友直呼有夠傻眼。

該名男網友表示,他當初只記得要拿統一發票,而忘了拿最重要的票卡,一察覺後,他第一時間是迅速返回繳費機機台,發現繳費機上頭有一張票卡插在上面,男網友當下正想說幸好還在的時候,未料此時的票卡卻已被掉了包,變成了另外一位車主還沒繳費的票卡,男網友驚覺後立即向管理員詢問,管理員當場也調了資料,比對後車子入場車號跟出場車號果然不對,並指出對方很有可能會涉及侵佔罪,而男網友無奈繳了那位車主的停車費後,也報警處理日後相關法律事宜。

網友們看到這則貼文後,紛紛留言表示「這樣也要A?傻眼,根本故意」、「貪小便宜的下場,就是去警察局喝茶」、「停車卡上面都有車牌號碼了,還逃得掉嗎,更何況停車場會沒監視器嗎?」、「這一定要報警,不是錢多錢少問題,他敢這樣一定是以前也做過別人沒報警」、「連100塊停車費都繳不起,那何必開車?」。

刑法第335條文,意圖為自己或第三人不法之所有,而侵占自己持有他人之物者,將處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。

相關新聞

轎車當貨車!後座塞冰箱 車門大開嚇壞用路人

2017-12-26 22:00

該隱瞞長者病情?網:讓當事人決定如何過餘生吧

2017-12-26 20:52

台人老想五星級待遇 青旅員工:陸客有素質多了

2017-12-26 16:56

抵不過貪小便宜人性 屏東愛心待用麵「被吃倒」

2017-12-26 16:31

驚!買屋後發現壁埋骨灰罈 天花板藏貼符箱子

2017-12-26 10:32

影/捕獲夜市bingo機高手 網友驚呼「阿北太強」

2017-12-26 10:25

早餐店內用加5%營業稅 網譏「漲價叫你幫他繳稅」

2017-12-26 09:37

不滿女友打翻水 富二代拿錢狠砸怒嗆「妳最賤」

2017-12-26 09:22

熱門文章

吳寶春麵包官網修改8字 止不住對岸網友怒火

2018-12-11 10:15

「薪資幾近羞辱烘焙師」 他痛批吳寶春不配稱台灣之光

2018-12-11 16:19

吳寶春激動回應:我是個麵包師 想用做麵包交朋友

2018-12-11 13:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top