親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

八仙三周年/傷者蛻變助人者 「用我的故事拉人一把」

年改爆房市丟貨潮? 軍公教3招減房貸壓力

他停車繳完費忘拿票卡 回到繳費機時票卡已被幹走

2017-12-26 20:56聯合新聞網 綜合報導

有男網友在《爆怨公社》貼文,表示去停車場繳費機繳完費後,一時忘了停車票卡還插在繳...
有男網友在《爆怨公社》貼文,表示去停車場繳費機繳完費後,一時忘了停車票卡還插在繳費機上面,沒想到才隔了三分鐘,停車票卡就被大掉包,竟有不肖車主直接拿他繳完費的票卡出場。示意圖。聯合報系資料照片。
分享
超衰聖誕節!26日有男網友在《爆怨公社》貼文,表示自己昨日過完聖誕節,去了停車場繳費機繳完費後,一時忘了停車票卡還插在繳費機上面,沒想到才隔了三分鐘,停車票卡就被大掉包,竟有不肖車主直接拿他繳完費的票卡出場,還把未繳費的票卡放在機台上,讓男網友直呼有夠傻眼。

該名男網友表示,他當初只記得要拿統一發票,而忘了拿最重要的票卡,一察覺後,他第一時間是迅速返回繳費機機台,發現繳費機上頭有一張票卡插在上面,男網友當下正想說幸好還在的時候,未料此時的票卡卻已被掉了包,變成了另外一位車主還沒繳費的票卡,男網友驚覺後立即向管理員詢問,管理員當場也調了資料,比對後車子入場車號跟出場車號果然不對,並指出對方很有可能會涉及侵佔罪,而男網友無奈繳了那位車主的停車費後,也報警處理日後相關法律事宜。

網友們看到這則貼文後,紛紛留言表示「這樣也要A?傻眼,根本故意」、「貪小便宜的下場,就是去警察局喝茶」、「停車卡上面都有車牌號碼了,還逃得掉嗎,更何況停車場會沒監視器嗎?」、「這一定要報警,不是錢多錢少問題,他敢這樣一定是以前也做過別人沒報警」、「連100塊停車費都繳不起,那何必開車?」。

刑法第335條文,意圖為自己或第三人不法之所有,而侵占自己持有他人之物者,將處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。

熱門文章

獨/雙乳在冰箱找到了!華山分屍案死者拼回完整遺體

2018-06-25 10:22

出勤救溺未穿制服要懲處 消防小隊長怒:請自便

2018-06-24 18:46

小隊長沒穿制服救人要懲處 溺者家屬感激黃金救援傳訊求情

2018-06-25 00:08

租國軍英雄館10幾年拒搬 鋼鐵大廠副總判賠139萬

2018-06-25 11:33

「桃園烤雞王」1個月刷了6千萬… 出境前被攔

2018-06-24 23:56

多少登山老手命喪毒針...牢記這招逃「虎口」

2018-06-25 10:00

消防小隊長沒穿制服救溺遭處分 副局長:一碼歸一碼

2018-06-25 09:52

一碗鹹鹹的玉米濃湯… 他獨自用餐 慘被店員邊緣化

2018-06-25 12:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top