親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

驚!買屋後發現壁埋骨灰罈 天花板藏貼符箱子

2017-12-26 10:32聯合新聞網 綜合報導

網友表示朋友在新買的房子天花板內發現貼有符紙的箱子。圖/翻攝自爆廢公社
網友表示朋友在新買的房子天花板內發現貼有符紙的箱子。圖/翻攝自爆廢公社
分享

一名網友表示自己朋友最近買房了,也已成功交屋,沒想到卻在一間木板地板的房間內發現了許多空的骨灰罈,甚至還翻出一個貼有符紙的箱子,令他們非常害怕,也不知該如何處理。

有網友在臉書爆廢公社貼出照片,表示朋友新買的房子內,有個原本放衣櫥的地方,拆掉後留下一個洞,而裡面竟放著「很多空的骨灰罈」,不過都是新的;朋友表示據前屋主的說法,該房間原本是拿來出租的,後續他們又在陽台上發現一張名片,上面寫著「廣州什麼什麼陶瓷」,猜測是前一個租客從大陸進骨灰罈回台賣。

但最讓他們頭痛的還沒結束,後續他們又在天花板上面的洞內,找到一個箱子,該箱子上甚至還貼著似乎是泰文的符紙,讓一行人十分害怕,也因為怕符紙脫落而不敢打開箱子,因此只好上網發文求救,詢問廣大網友「有人知道那裡面有可能是什麼嗎?會不會是小鬼,能告訴我怎麼處理嗎?」

不少網友惡搞回覆,直說「把他拿去曬太陽,如果有來托夢,大著膽,把想好的願望跟他說,基本上當阿拉丁神燈就對了」、「拿去跟別人交換禮物」、「傳說中的廚具,試著打開碰看看是不是能繼承」、「買一送一的概念,買陽宅送陰宅」。

但也有網友認真回覆,表示「上面那張紙寫的是藏文,是咒語,不過也不一定代表什麼,因為現在很多拿咒語來裝飾的狀況,可以找個真的有德的藏系仁波切或格西看看」,也有許多網友建議「請老師來看看,並請仲介聯絡屋主等直接詢問他們」、「骨灰罈新的是沒差,但那個有貼的最好是請老師來幫忙看看,還有房子也要看一下,畢竟求個心安也好」。

熱門文章

潑漆青年反被噴漆! 黑衣人朝青年頭頂狂噴「黃漆」

2018-07-20 14:32

驚!後車廂塞具女屍 駕駛自撞警處理竟發現命案

2018-07-20 15:14

台中沙鹿合作金庫遭搶120萬 歹徒持槍逃逸

2018-07-20 11:47

白目車主亂停別人車庫 屋主回擋「我睡覺去了」

2018-07-20 10:48

獨派青年中正紀念堂潑漆 「台灣人民的反抗不會停止」

2018-07-20 11:25

影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍

2018-07-20 17:45

中正紀念堂遭潑漆 文化部:顯示社會對轉型正義急迫感

2018-07-20 15:01

想拆中正紀念堂蔣公銅像!潑漆青年:中華民國已亡

2018-07-20 16:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top