親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/韓國瑜小內閣再確定這三人 潘恆旭出任觀光局長

暖心!旅客搭高鐵不適 車上8醫護衝出急救人

2017-12-25 09:55聯合新聞網 綜合報導

女乘客搭高鐵身體不適,幾位醫療人員趕忙前來協助。圖擷自爆料公社
女乘客搭高鐵身體不適,幾位醫療人員趕忙前來協助。圖擷自爆料公社
分享
天冷心不冷!昨(24)日是平安夜,在一輛南下的高鐵列車上就出現這樣暖心的一幕畫面,有位長髮女乘客躺在列車廂中間的地板上,旁邊還有幾位前來關心的醫療從業相關人員圍著她,後方還可看見列車長的身影。

網友在爆料公社po出這張照片表示,昨天下午13:51分開往左營的高鐵列車1237號,坐在第12車自由座的旅客身體不適,列車廣播緊急問說是否有人員能幫忙,結果共來了6~8人關心、確診,包括高雄魏姓護理師、藥師等人,還有高醫院長鍾飲文。

網友看到照片都紛紛感動留言說,「就是喜歡看到這樣的台灣」、「謝謝有專業、愛心、熱心的你們」、「台灣應該要好好善待救人的人」、「2017結束前最美的爆料」、「社會還是很多善心人」、「超溫馨」、更有網友從照片中認出來說,「蹲在地上戴眼鏡那位真的是鍾飲文院長欸,佛心的好醫生!」

後來這位女乘客也上來爆料公社留言感謝當時這些醫護人員,她寫說,「不好意思,我是1237號車次上的那個旅客,15:59分從板橋上車17:30分抵達左營。」

她後來在高鐵人員的幫助下有去醫護站休息,現在已經沒事了,她表示非常感謝那幾位藥師、醫師,護士,還有左營高鐵保健室裡的醫護人員,「真的非常感謝,因為沒有聯絡方式,所以在這裡留言。」

爆料公社暖新聞高鐵

熱門文章

幫母送貨撞法拉利 白超跑車主名醫彭文玉自述車禍經過

2018-12-19 09:15

節儉父北上猛塞千元給女兒 傻借5元搭公車她淚崩

2018-12-18 21:07

醫師國道飆194公里辯趕急診 法官:照罰!

2018-12-18 18:07

醫師趕急診飆速194公里? 國道警方公布超速影像

2018-12-19 11:41

幫母送貨撞3法拉利 警證實黃色超跑當天違停已開出罰單

2018-12-18 20:01

妙齡女掉性感蕾絲內褲 他好心提醒被網友虧:在暗示

2018-12-18 17:56

超跑再撞!全台限量的海神瑪莎拉蒂 北宜公路自撞護欄

2018-12-18 15:41

花蓮家族裝病十年詐三千多萬保費 檢調5路搜索

2018-12-19 15:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top