親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獨派再潑漆蔣公
馬英九三中案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

鴻海董事長郭台銘 尋求不靠蘋果的未來

12度低溫被要求畫臘腸狗 外送員對白:我很冷

2017-12-22 16:15聯合新聞網 綜合報導

外送員被要求畫上臘腸狗,12度低溫讓他忍不住加上我很冷的對白。圖擷自DCAR...
外送員被要求畫上臘腸狗,12度低溫讓他忍不住加上我很冷的對白。圖擷自DCARD
分享

日前有顧客在訂麥當勞外送時,於備註欄要求員工在紙袋上畫上一貓咪,沒想到員工真的幫他畫了,此舉PO上網後讓大批網友開始仿效,有網友要求要畫清明上河圖或解出博士班考題能量守恆定理等各種奇形怪狀要求,再把過程PO上網,於是「幫畫圖」成一種流行。

20日原PO在DCARD上PO文:「12度低溫還要畫臘腸狗」,忍不住爆氣大罵「流行這幹什麼」。該名原PO批評,低卡歪風真的很恐怖,如果有人說這樣要求畫畫的行為很奧客,又會被砲轟。麥當勞員工表示自己在上大夜班接到一張訂單,客人表示幫我畫一隻臘腸狗,為了滿足顧客要求,還是在紙袋上畫了,並加上對白:「淦我很冷」。

該員工表示:頂著12度低溫,冷到不行加上手一直抖,客人前來取餐時就一直叫他快一點,表示自己很冷,但不過也才出來1分鐘而已,讓他忍不住不爽說「難道你看不出來我也很冷嗎,才一下下就受不了,也不確認餐點對不對,等一下有多有少又要打來店裡要求重送。」

網友也紛紛回應到「最討厭的是,紙袋客人拍完照打卡完,就揉一揉丟掉了」、「這又不算在外送員的工作範圍內,為什麼要畫」、也有網友解釋說「如果不畫,害客人不能PO低卡、FB、IG然後又要被客訴了」,不過也有網友指出「是在傲嬌幾點的,還不是畫了」。

圖擷自DCARD
圖擷自DCARD
分享

麥當勞奧客

熱門文章

潑漆青年反被噴漆! 黑衣人朝青年頭頂狂噴「黃漆」

2018-07-20 14:32

台中沙鹿合作金庫遭搶120萬 歹徒持槍逃逸

2018-07-20 11:47

驚!後車廂塞具女屍 駕駛自撞警處理竟發現命案

2018-07-20 15:14

白目車主亂停別人車庫 屋主回擋「我睡覺去了」

2018-07-20 10:48

獨派青年中正紀念堂潑漆 「台灣人民的反抗不會停止」

2018-07-20 11:25

影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍

2018-07-20 17:45

中正紀念堂遭潑漆 文化部:顯示社會對轉型正義急迫感

2018-07-20 15:01

想拆中正紀念堂蔣公銅像!潑漆青年:中華民國已亡

2018-07-20 16:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top