親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登山客求援惹議
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

他打電話去超商查包裹被掛斷 上網討拍反被砲轟

2017-12-22 13:28聯合新聞網 綜合報導

有網友在臉書抱怨,表示他打電話去詢問包裹問題卻被狂掛電話,讓他忍不住批評超商接電...
有網友在臉書抱怨,表示他打電話去詢問包裹問題卻被狂掛電話,讓他忍不住批評超商接電話的人態度怎麼那麼差,想不到該貼文一出後立即被網友砲轟。 聯合報系資料照
分享
當便利商店人員都很閒就是了?22日有網友在臉書《靠北7-11》貼文,表示他致電去詢問包裹問題,卻被店員狂掛電話,讓他忍不住抱怨超商接電話的人態度怎麼那麼差,想不到該貼文一出後立即被網友砲轟,批評「是當店員不夠忙嗎?」、「以為全世界都該繞著他的時間跟速度轉啊?」

該名發文者前後各打了兩通電話,第一通請店員查包裹,報完手機號碼後,店員便直接掛了他電話,之後第二通他問怎麼被掛掉了,詢問多晚能拿,對方回一句14天後,也沒等到原PO問完問題,便又把電話再度掛斷。

之後發文者氣不過,之前去店裡質詢,而自稱是老闆的店員,則是回答因為結帳優先的關係,所以才直接掛他電話,可如此理由卻讓他無法信服,想要去客訴。

該則討拍抱怨文一出後,立即被網友留言抨擊,酸道「是不會直接去拿去問?沒手沒腳?」、「賣場及IBON網站都能查到包裹動態,為何不自己手指動一動查尋?」、「所以超商店員不只是要結帳,還要變成客服人員、接線生了嗎?」,甚至還有網友反問「如果因為接你電話,反而被現場客人客訴呢?」

但也有網友幫忙緩頰,留言道「我是店員我也不會掛電話掛那麼快」、「確實是沒禮貌了一些,但與其問,還不如來拿」,並在留言中提供了統一超商官網的消費者訂單查詢服務連結,要發文者多多體諒店員的辛苦,別把方便當作隨便了。

熱門文章

落跑山友遭起底是「叫機慣犯」 消防局將求償150萬

2018-09-19 17:49

分隊長怒斥落跑登山客 原來是他說了這句話

2018-09-19 14:52

葉姓山友喊冤沒落跑 義消怒吼:「當面對質」

2018-09-19 11:27

使用者付費!花蓮消防局開出92萬登山搜救費

2018-09-19 13:24

影/修車不付錢起衝突 男子不付250元要受罰上萬

2018-09-19 11:57

下大雨更容易失火 快檢查你家插頭是不是也NG

2018-09-19 10:00

落跑山友原來是台電27年員工 自稱有「百岳證書」

2018-09-19 12:35

登山客落跑求援遭撻伐 葉妻:生活在恐懼中但沒怨言

2018-09-19 11:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top