親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

姚文智聊政見狂跳針 黃光芹崩潰:這樣我怎麼採訪

學姐好悶! 超帥男友遭起底 她發文求饒:個人隱私

吃到飽餐廳海鮮不斷消失 跑進阿嬤「神奇百寶袋」

2017-12-14 11:12聯合新聞網 綜合報導

網友至吃到飽餐廳吃飯,發現阿嬤不斷把食物打包。圖擷自爆料公社
網友至吃到飽餐廳吃飯,發現阿嬤不斷把食物打包。圖擷自爆料公社
分享
有網友昨天至台北某吃到飽餐廳慶生,但一對祖孫的所作所為卻讓他驚訝得說不出話來。剛開始他只是很疑惑,想說孫女拿一堆東西吃,怎麼可能吃得完,結果他先去拿了第一輪料理時,發現孫女真的吃不完,他好奇心想,自己想吃螃蟹都拿不到了,孫女拿那麼多幹嘛?

後來該網友又去拿了第二輪,回來後發現孫女不見了,座位換成她阿嬤在吃,但詭異的是,方才桌上的螃蟹都不見了,「可能是阿嬤吃完了吧?!」緊接著,孫女又再度拿了一盤蝦子螃蟹回來,阿嬤接過手後瞬間拿出「神奇百寶袋」,把所有的東西統統裝進去。

坐在附近的客人全程目睹這一切,也都面面相覷,而網友放在桌上的手機也都錄下過程po在爆料公社,實際有幾盤可能已數不出來,但他看到的次數,肯定「至少有四盤。」甚至有一對香港旅客也驚訝不已,用廣東話一直討論。

然而,這名阿嬤似乎也知道自己的行為被發現了,因為她打包的時候,這名網友後來就一直看著她,阿嬤仍舊面不改色繼續打包,這名網友內心則很糾結說,到底要不要上前去勸阻,由於當天是朋友的慶生,他擔心破壞氣氛因而作罷,但他也認為,店員應該也都有看到,怎麼都沒去跟這位阿嬤說?

有網友看到影片也很傻眼,「我以為去吃到飽不能打包是常識」、「很正常,很多老人家貪小便宜心態」、「差勁的想法做出差勁的身教」、「打包會影響其他吃到飽客人的用餐權益」、「小心吃到痛風啊,阿姨~」

但有人認為,自私是天性,跟年紀多大無關;還有人認為阿嬤打包的樣子很專業,感覺應該不是第一次了吧;然而,此篇po文竟意外引來許多網友出面護航阿嬤,有人就表示,老人家習慣就是這樣啊,要她們改也改不了,不然怎麼辦;其他人則問說,沒有看到包螃蟹啊,難道把不想吃的放進垃圾袋也不行?

奧客

熱門文章

BMW、聯結車相撞 轎車前座乘客命危

2018-07-17 15:01

惡煞遇糾紛拿斧頭理論 對方一下車糗變「最萌身高差」

2018-07-18 10:02

11歲男童新莊墜樓失去生命跡象 警急查原因

2018-07-17 20:36

妙齡女援交後感覺不舒服 謊稱被拉到暗巷性侵

2018-07-17 13:51

「高雄南霸天」叫陣「館長」 網友:賠率怎麼算

2018-07-17 22:22

生日變母親忌日 母托夢「謝謝妳幫我做的決定」

2018-07-17 19:35

少女遭閨密虐打又被性侵 過程曝光

2018-07-17 16:32

為了球版賭輸20萬元 竹聯北聯大戰一晚兩次開槍

2018-07-17 20:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top