親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

北檢高調公布王炳忠起訴書 周泓旭有意見了!

自信或錯估?M17在美IPO失敗始末分析

天菜大廚被爆是詐欺慣犯 還曾向飯店索賠百萬

2017-12-08 18:07聯合新聞網 綜合報導

假天菜大廚弗拉迪謊稱自己是米其林大廚,遭網友踢爆只是餐廳臨時工,飯店受訪時透露當...
假天菜大廚弗拉迪謊稱自己是米其林大廚,遭網友踢爆只是餐廳臨時工,飯店受訪時透露當初合作並不愉快,還在今年六月收到對方寄來的存證信函,獅子大開口索賠120萬元。 圖擷自爆料公社
分享

打著「為愛走天涯的白色天菜大廚」名號的弗拉迪(Vladimir Keller),曾受邀至高雄Hotel WO飯店擔任「米其林週饗宴」主廚,不過卻遭網友踢爆只是餐廳的臨時工!Hotel WO受訪時表示弗拉迪是有意隱瞞事實,更透露當初合作並不愉快,對方不但要求給付合約外款項,最後還獅子大開口,向飯店索賠高達120多萬元。

據蘋果日報報導,Hotel WO已與德國米其林餐廳Kochu karu聯繫,得知弗拉迪片面宣稱是飯店未經他允許而使用米其林一詞,不過Hotel WO解釋稱當初是因媒體報導相當具話題性,才會與弗拉迪合作,而在活動過程中弗拉迪從沒對此否認過。

另外,Hotel WO更透露合作過程並不愉快,雙方原本協議內容為「活動期間營收扣除食材成本全部歸他們,只有10%的服務費歸我們,且需支付他和女友在飯店內的食宿」。不料活動結束後,弗拉迪不但拿一疊飯店外的餐飲單據報帳,還要求飯店吸收從法定勞務報酬中扣除之稅金。

Hotel WO表明拒絕支付合約外的款項,卻遭弗拉迪挾怨報復,不但在其臉書粉絲團留一星負評,還在回應中寫下不實言論,指控飯店惡意拖欠活動款項,最扯的是,今年六月弗拉迪甚至寄發存證信函,向飯店索賠高達120多萬元,不過飯店本於一切程序都依合約內容,並無多加理會。

目前飯店已配合Kochu karu刪除過去與弗拉迪合作的相關文宣,並公開聲明澄清,但由於不希望將事情鬧大,目前傾向不對弗拉迪提追究責任,不過也指出德國餐廳不排除對弗拉迪提起告訴。據了解,弗拉迪及女友的臉書皆已關閉,暫時無法取得兩人回應。

米其林

熱門文章

國內分屍人數最多的吳應弘早已槍決 現在呢?

2018-06-19 20:58

直擊/華山引道變「荒唐樂園」 民進黨部陷國安危機

2018-06-20 14:13

「野青眾」闖入台鐵禁區 封閉的華山引道變開趴區?

2018-06-20 12:03

彭懷真:沉溺A片與玩具化 恐怖情人2特質

2018-06-20 11:19

棄屍兩套做法 華山分屍案疑有共犯

2018-06-19 23:56

消防員跑錯家 瑞穗「吉祥」溫泉館3分之2被燒光

2018-06-19 19:57

高中生感冒藥佯裝毒品吸食 PO網取樂觸法

2018-06-19 18:03

華山分屍案失蹤期間搜尋畫面曝光! 凶嫌若無其事還微笑

2018-06-20 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top