親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

喜宴炮炸餐廳 長椅毀、地板焦 客辯:沒說不能放

2017-12-07 10:21聯合新聞網 綜合報導

餐廳店門口一片焦黑,不只很難洗掉,恐怕還會留下坑坑洞洞的痕跡。圖擷自靠北奧客
餐廳店門口一片焦黑,不只很難洗掉,恐怕還會留下坑坑洞洞的痕跡。圖擷自靠北奧客
分享

結婚新人到餐廳辦喜宴,親友在沒取得餐廳同意下就逕自在店門口放鞭炮,結果炸得滿目瘡痍,不只門口的地板上都是一點一點,燒得黑色焦掉的痕跡,長椅甚至被炸出了好幾個洞,黑色的坑疤徹底毀掉這張椅子。

一名餐廳業者在臉書「靠北奧客po文表示,他接待了一組喜宴客人,但他們在長椅上放鞭炮,把椅子跟地板燒得焦黑,後續卻連一句道歉的話都沒有,餐廳的阿姨刷了好久,椅子都快刷掉一層皮了,還是洗不掉。

當時,業者因為顧慮主家還在用餐,所以是在等到他們都吃完飯後才過去詢問說,接下來要怎麼處理,沒想到對方一堆婆婆媽媽反過來指責說是店家的錯,因為「沒告知不能在店門口放鞭炮」,這也讓店家氣得直說,原來「千錯萬錯都是別人的錯。」

店家表示,現在的人腦子裡到底都裝了什麼?連最基本的常識都沒有嗎?做錯了不是應該客氣一點,好好的把事情處理好,怎麼反而一付理所當然的樣子呢?「麻煩沒水準的人請自重啊!不是花錢就是大爺,也不是年紀大聲音大就沒事。」

網友們看了慘況照片也說,「能不能放炮還要別人教…」、「直接提告毀壞要求恢復原狀」、「完了,這地磚看起來要全敲起來重補了」、「把炮放在椅子上放,這是蓄意破壞吧?」還有人解釋說,環保炮的屑屑少,但殺傷力很強,就算放地上,也會有明顯的痕跡。

奧客結婚

熱門文章

誤將2百元丟入垃圾子車 警忍臭幫女大生夾回

2018-02-20 11:35

彰化和美凌晨惡火 造成兩死三傷憾事

2018-02-20 03:56

婦人台東泡湯後與親友路邊散步 3人遭撞飛

2018-02-20 13:42

驚!一中商圈機車把手暗布圖釘 民眾移車被刺傷

2018-02-20 17:46

過年夜被兒叫醒割傷 父緊擁「知道不是故意的」

2018-02-20 12:42

新竹逃逸外籍移工 今早從工廠頂樓跳樓

2018-02-20 10:25

通緝犯被捕心繫沒賣出冷凍湯包 警霸氣全買下

2018-02-20 20:24

影╱加油沒錢付拿蘋果手機抵押 業者氣:這是樣品機

2018-02-20 09:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top