親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

選前黃金周登場 韓粉深夜來場勘、卡位

「沒事感恩媽 有事媽助我」 為何候選人超愛找媽媽?

喜宴炮炸餐廳 長椅毀、地板焦 客辯:沒說不能放

2017-12-07 10:21聯合新聞網 綜合報導

餐廳店門口一片焦黑,不只很難洗掉,恐怕還會留下坑坑洞洞的痕跡。圖擷自靠北奧客
餐廳店門口一片焦黑,不只很難洗掉,恐怕還會留下坑坑洞洞的痕跡。圖擷自靠北奧客
分享

結婚新人到餐廳辦喜宴,親友在沒取得餐廳同意下就逕自在店門口放鞭炮,結果炸得滿目瘡痍,不只門口的地板上都是一點一點,燒得黑色焦掉的痕跡,長椅甚至被炸出了好幾個洞,黑色的坑疤徹底毀掉這張椅子。

一名餐廳業者在臉書「靠北奧客po文表示,他接待了一組喜宴客人,但他們在長椅上放鞭炮,把椅子跟地板燒得焦黑,後續卻連一句道歉的話都沒有,餐廳的阿姨刷了好久,椅子都快刷掉一層皮了,還是洗不掉。

當時,業者因為顧慮主家還在用餐,所以是在等到他們都吃完飯後才過去詢問說,接下來要怎麼處理,沒想到對方一堆婆婆媽媽反過來指責說是店家的錯,因為「沒告知不能在店門口放鞭炮」,這也讓店家氣得直說,原來「千錯萬錯都是別人的錯。」

店家表示,現在的人腦子裡到底都裝了什麼?連最基本的常識都沒有嗎?做錯了不是應該客氣一點,好好的把事情處理好,怎麼反而一付理所當然的樣子呢?「麻煩沒水準的人請自重啊!不是花錢就是大爺,也不是年紀大聲音大就沒事。」

網友們看了慘況照片也說,「能不能放炮還要別人教…」、「直接提告毀壞要求恢復原狀」、「完了,這地磚看起來要全敲起來重補了」、「把炮放在椅子上放,這是蓄意破壞吧?」還有人解釋說,環保炮的屑屑少,但殺傷力很強,就算放地上,也會有明顯的痕跡。

奧客結婚

熱門文章

竹縣怎麼了?選風敗壞 涉案人數破百人

2018-11-16 17:26

女友甜喊老公問地址 2天後收到包裹後卻讓他傻眼

2018-11-16 14:50

國中女沒穿胸罩激凸 他憋不住「一直要」

2018-11-16 20:20

正妹女警街頭霸氣逮毒蟲 還是警政署形象月曆女模

2018-11-16 17:57

老翁8刀砍死媽 女兒:不要判死、讓他關到死!

2018-11-16 15:28

國際車手詐騙橫跨5國6地 為投票返台遭逮

2018-11-16 19:49

老公中風昏迷 妻聲請禁治產才發現他花千萬養小三

2018-11-16 21:34

50元要吃多好? 網友煮員工餐卻遭嫌:菜色不怎樣

2018-11-16 22:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top