親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

成吉思汗俱樂部館長變AV男優? 網友笑:跪求番號

2017-12-06 17:16聯合新聞網 綜合報導

經常在臉書分享生活心情和健身大小事的成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢,日前在臉書上PO文,抱怨有人隨意利用他的照片在網路上賺錢,讓他不知不覺地居然就成為了「AV男優」!

「館長」陳之漢2日在臉書上PO文,氣憤表示不要亂使用他的照片,因為有人居然利用他的照片在網路上販賣情趣用品。從照片中可以看到,館長的照片和壯陽藥被放在一起,並寫上「日本男優的秘密武器」以及「無副作用安全又有效」的描述,這讓館長氣到大罵髒話,怒吼「拎八現在變AV男優?」

PO文一出後,立刻引發網友熱議,並一窩蜂留言表示「對不起我笑了」、「館長真的變成博啟天尊了」、「博啟天尊果然威名遠播」、「其實很搭要不要凹個代言費算了」、「用完能變成你這樣,不管多少,都給我來一貨櫃」、「跪求番號」、「好有說服力的廣告啊!」

「館長」陳之漢發現有人亂拿他的照片在網路上販售情趣用品,氣得在自己的臉書上PO文...
「館長」陳之漢發現有人亂拿他的照片在網路上販售情趣用品,氣得在自己的臉書上PO文大罵,表示自己什麼時候變成AV男優。圖擷自成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢臉書
分享

熱門文章

誤將2百元丟入垃圾子車 警忍臭幫女大生夾回

2018-02-20 11:35

彰化和美凌晨惡火 造成兩死三傷憾事

2018-02-20 03:56

婦人台東泡湯後與親友路邊散步 3人遭撞飛

2018-02-20 13:42

驚!一中商圈機車把手暗布圖釘 民眾移車被刺傷

2018-02-20 17:46

過年夜被兒叫醒割傷 父緊擁「知道不是故意的」

2018-02-20 12:42

新竹逃逸外籍移工 今早從工廠頂樓跳樓

2018-02-20 10:25

通緝犯被捕心繫沒賣出冷凍湯包 警霸氣全買下

2018-02-20 20:24

影╱加油沒錢付拿蘋果手機抵押 業者氣:這是樣品機

2018-02-20 09:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top