親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

下班時間放台灣國繞景福門 警嘆:又被路人怨了

大陸50私企遭國資入股 40年來前所未有困境

違停還敢大聲! 婦人怒飆無辜店員「誰檢舉的啦」

2017-11-30 16:26聯合新聞網 綜合報導

違停用餐遭員警開單,婦人(圖中)卻怒飆店員,認為店員應告知員警車主在樓上,並頻問...
違停用餐遭員警開單,婦人(圖中)卻怒飆店員,認為店員應告知員警車主在樓上,並頻問店員「到底是誰檢舉的啦」,讓店員十分無奈,一旁目擊整個過程的客人也跳出來還原整個過程。圖擷自爆料公社(11/29)
分享

違停用餐遭開單,卻怪餐廳店員未告知警察取締,甚至懷疑是店家打電話檢舉,一名網友在爆料公社PO出一段影片,表示日前赴台中市西區的義大利麵餐廳用餐,卻碰到兩名婦人對店員咆哮,認為店員應告知員警稍待一下、客人就在樓上,害得他們得吃上違停罰單。

影片中,婦人認為店員應告知員警「車主在樓上用餐」,讓員警等一下、不要開單,婦人還指控店員「很故意耶」、「是誰這麼無聊」,屢次懷疑是店家檢舉,警察才會開單,店員則澄清「我們不會請警察來開單」,但婦人疑似因為不滿被開單,仍頻問店員「到底是誰檢舉的啦」,讓店員十分無奈,一旁目擊整個過程的客人也跳出來還原整個過程。

其他客人表示,員警並非只針對店門口違停的車子開單,而是對沿路的違停車輛,但婦人仍著重在「員警為何不能等一下,車主就在樓上」這點與店員爭論,客人也表示店家第一時間馬上通知婦人,紛紛指出自己的車子也遭開單,兩名婦人仍不罷休,甚至盧店員告知開單員警的編號、所屬分局,最後用餐客人看不下去,要婦人直接去附近派出所詢問。

用餐客人表示,自己也遭開單,但因違停在先、因此理應認罰,並認為不關服務生的事,婦人沒必要盧店員,PO文一出不少網友直呼傻眼,指婦人自己違停,卻不停牽拖店員未要求員警不要開單,批評婦人「違停還敢大聲」。

熱門文章

為離婚、小孩監護權放火燒夫 縱火妻:很後悔

2018-10-19 22:56

慘!中山高2死3傷重大車禍 母女拋車外慘死

2018-10-20 10:43

傳播妹「我的工作範圍沒有這個」 他在包廂硬上慘了

2018-10-19 21:29

開國道路肩超車被罰 法官採信這原因撤銷罰單

2018-10-20 09:32

砍母頭應不會判死 李茂生:台司法制度如廚餘處理機

2018-10-20 07:57

佳偶變怨偶…潑汽油燒尪傷到兒 縱火妻後悔了

2018-10-20 00:31

老師半夜三點未回訊 家長嗆:看不起我小孩嗎?

2018-10-19 21:58

偷襲下體、辱妻「做愛輸妓女」 博士丈夫被休

2018-10-20 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top