親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
普悠瑪翻車意外
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

直播/普悠瑪列車翻覆意外 18人OHCA、101人受傷

普悠瑪翻覆/女乘客:列車翻覆前曾傳引擎故障

被質疑掉包海產 業者:蟹腳被折斷了當瑕疵品處理

2017-11-28 17:53聯合新聞網 綜合報導

有網友去海產店吃飯,在挑選好的活蟹上做了記號,未料卻發現與最後上桌的蒸蟹根本不是...
有網友去海產店吃飯,在挑選好的活蟹上做了記號,未料卻發現與最後上桌的蒸蟹根本不是同一隻,讓他質疑店家詐欺。圖擷自爆料公社
分享
有網友昨(27)日在《爆料公社》發文,表示他帶家人到桃園的漁港海產餐廳吃飯,他在挑選好的活蟹上做了記號,未料卻發現與最後上桌的蒸蟹根本不是同一隻,讓該網友嚴重懷疑遭店家調包,批評餐廳賣活海產的價錢,端上桌時卻是冷凍品,根本就是詐欺。業者也因此飽受抨擊,臉書粉絲專頁更湧進一堆網友的調侃留言,希望老闆「傳授螃蟹腳重生的大絕」。

業者今天特地在臉書粉專回文還擊,指出自己當了30幾年的廚師,怎麼可能會不懂,「我在殺螃蟹的時候他不知道在哪裡」,並表示「遇到這種客人只能說無奈,他還飆三字經這種人有修養嗎」。

對於眾多網友到業者粉專「966海通常」要業者道歉,業者則回覆「問心無愧何必道歉」,他還留言道「你知道活的螃蟹你幫他折斷腳,他就會自動脫落了」,業者還指出有影片為證,「那腳少了好幾隻,根本就沒有長起來」,業者還說,「那螃蟹的腳給他折斷了,送進廚房的時候一定認為那腳是瑕疵的,所以就丟掉它,清蒸好的時候端在他面前,才找不到那兩隻斷腳,是這種原因」,並表示清者自清,誠信最重要,不想再多做解釋。

熱門文章

不斷更新/普悠瑪列車翻覆意外 18死 逾百受傷

2018-10-21 19:40

田僑仔擁40多間房 過世差點出不了殯

2018-10-20 21:03

蘇澳新馬車站普悠瑪列車翻覆 數節車廂脫軌旅客受困

2018-10-21 17:20

影/恐怖!普悠瑪出軌 乘客驚恐逃離

2018-10-21 17:54

普悠瑪翻覆 傳罹難人數達14人

2018-10-21 18:15

毛巾勒死3個月大女兒 狠父遭聲押

2018-10-21 13:10

普悠瑪翻車 台鐵:搜救、醫療人員到位中

2018-10-21 17:55

蘇澳新站普悠瑪列車翻覆意外 20多人受傷送醫雙線受阻

2018-10-21 17:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top