親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

南法百年大洪: 6小時狂下半年雨量, 已知11死

他花了五千元換來瓦楞紙空心門 上網討拍反被砲轟

2017-11-28 17:19聯合新聞網 綜合報導

有網友花了5000元買門,卻不想門竟是用瓦楞紙做成的。圖擷自爆料公社
有網友花了5000元買門,卻不想門竟是用瓦楞紙做成的。圖擷自爆料公社
分享
花了五千元買的一扇門,竟是瓦楞紙堆做的?28日有網友在《爆料公社》中貼文表示,他因為人為因素把門弄破了洞,網友看了破洞後,這才發現他花了五千元買的門根本是「瓦楞紙堆做的」,這讓他直呼「真的很扯」,覺得自己買到了「黑心門」,故憤而貼文要求網友們評評理,不想此舉卻反倒被網友砲轟,認為他「吃米不知米價」、「不懂裝懂」。

原PO說,他去年家裡裝潢,一扇5000元的門共裝了三扇,保固一年,事隔一年後房門因為人為因素破了洞,這才讓他發現自己買的門是空心門,而且是瓦楞紙堆做的。PO文一貼出後,有網友留言砲轟「5000這樣算正常了」、「才5000能買到實木嗎?別傻了孩子」、「花5000要50萬門的概念,不可取,腦文」、「當初合約沒寫門材質,實木門,木心板門,塑鋼門…等,又加上人為因數所以很難求償,五千合理價,師傅也要工錢」、「一般來說做門會用蜂巢紙增加強度,又可以減輕重量,並非偷工減料」、「門扇內填充物幾乎都是蜂巢紙跟保麗龍,這跟黑不黑心一點關係都沒有」、「你這文就跟花40元買龍蝦餅結果裡面沒龍蝦一樣」。

但也有網友認為「五千木門合理,但是木門裡面是瓦愣紙,一點都不合理吧!」、「現在建材大多是大陸進口的,這價錢還算正常,只是竟然是瓦愣紙做的,起碼也該是板材吧!」、「師傅沒告知材質,非專業人怎知道行情」。甚至還有開建材行的網友跳出來表示「五千含工料明明可以用更好材質的」,他也有自己養師傅包裝潢工程,所以對於很多網友說五千元差不多品質就這樣的言論感到很訝異。

另外,也有網友突破盲點表示「各行各業都一樣,每次有這類報價爭議時,總有些同行的開始在自爆,巴不得把自己的行業門道全都講出來似的,然後再說若這給我弄大概是多少錢,你遇到黑店了之類的。技術不提,用料不提,專業更不提,就是只會跟你提他價格最便宜」。

網友貼出了當初裝潢的報價表,要大家評評理圖。擷自爆料公社
網友貼出了當初裝潢的報價表,要大家評評理圖。擷自爆料公社
分享

熱門文章

買辣椒炒小魚乾賺到這一味 網虧:大補ㄟ

2018-10-15 16:39

雲林斗六暗夜傳槍響 警方漏夜偵辦

2018-10-16 08:32

北市府教育局驚傳自殘!女職員腹部中2刀送醫急救

2018-10-15 15:42

高雄3警官按月收賄包庇電玩 一審最重判18年6月

2018-10-16 11:41

三少虐死竹聯幫大哥 檢:惡性不亞於殺人分屍的

2018-10-15 19:47

高院斥最貪女檢:踐踏檢察官形象、出賣國家檢察權

2018-10-16 11:49

北市教育局職員自傷 教育局:她意識清楚

2018-10-15 16:19

聽信朋友介紹走私安毒到南韓 台籍泊車小弟最重死刑

2018-10-15 23:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top