親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

美國登月是假的?NVIDIA用光影追跡驗證阿波羅11號影片

飯店跳電卻被要求下跪道歉 在國外工作的他好受傷

2017-11-23 21:56聯合新聞網 綜合報導

網友表示,自己服務於國外飯店,遇到無理客人卻仍被要求下跪道歉,讓他很難過。圖/I...
網友表示,自己服務於國外飯店,遇到無理客人卻仍被要求下跪道歉,讓他很難過。圖/Ingimage
分享

一名自稱在國外飯店業工作的網友難過的表示,近日有客人控訴房間跳電,主管、服務人員連忙到場賠不是,主管居然還要求工作人員一起下跪道歉,讓他很受傷。

一名網友在批踢踢PO文指出,自己在國外的飯店業服務,日前接到客人反應房內跳電,連忙在五分鐘內與維修人員、主管一同前去查看狀況,想不到一進門卻被客人破口大罵、怒飆飯店處理速度太慢,上司見狀連忙要大家一起下跪道歉,事後想來他仍無法釋懷,認為要和客人下跪不合理。

這名網友指出,該名房客怒轟飯店處理的SOP有問題,甚至對著穿工作制服的維修人員飆罵「穿這樣憑什麼和我們講話」,為了平息房客怒氣,飯店主管便要求所有職員向對方下跪道歉,但從被客人無理飆罵到被要求下跪,都讓他覺得不合理,不禁大嘆「飯店業好累」。

不少網友認為主管要求下跪實在太過分,直呼「奧客不分國家」,也有網友猜測會被要求下跪應該是在日本飯店才會發生的事,認為飯店不應該向奧客低頭,真的要道歉其實鞠躬就可以,但也有網友認為這是不同國家的風俗,如果要在當地生存,或許就得學著適應這樣的傳統。

熱門文章

消防小隊長遭消防車輾斃 驗車場:他獨自蓋的車頭

2018-10-15 14:00

警開槍擊斃竊賊遭家屬索國賠244萬 法院判免賠

2018-10-15 12:24

消防水車頭鬆脫、前傾失控撞電桿 小隊長噴飛喪命

2018-10-15 11:22

基隆「一樓一鳳」藏春色 4泰女觀光賣淫遭逮

2018-10-15 11:09

租屋簽約碰上張淑晶 他不租了卻討不回5萬多元

2018-10-15 15:17

買辣椒炒小魚乾賺到這一味 網虧:大補ㄟ

2018-10-15 16:39

北市府教育局驚傳自殘!女職員腹部中2刀送醫急救

2018-10-15 15:42

漁港餐廳代客料理沸水煮「塑膠籃」網友:恐怖食安

2018-10-15 15:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top