親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

當年陳雲林7度訪台 成就暴力小英...今淪跛腳小英

超詳細懶人包! 非洲豬瘟為什麼這麼恐怖

飯店跳電卻被要求下跪道歉 在國外工作的他好受傷

2017-11-25 21:29聯合新聞網 綜合報導

一名自稱在國外飯店業工作的網友難過的表示,近日有客人控訴房間跳電,主管、服務人員連忙到場賠不是,主管居然還要求工作人員一起下跪道歉,讓他很受傷。

一名網友在批踢踢PO文指出,自己在國外的飯店業服務,日前接到客人反應房內跳電,連忙在五分鐘內與維修人員、主管一同前去查看狀況,想不到一進門卻被客人破口大罵、怒飆飯店處理速度太慢,上司見狀連忙要大家一起下跪道歉,事後想來他仍無法釋懷,認為要和客人下跪不合理。

網友表示,自己服務於國外飯店,遇到無理客人卻仍被要求下跪道歉,讓他很難過。圖/I...
網友表示,自己服務於國外飯店,遇到無理客人卻仍被要求下跪道歉,讓他很難過。圖/Ingimage
分享

這名網友指出,該名房客怒轟飯店處理的SOP有問題,甚至對著穿工作制服的維修人員飆罵「穿這樣憑什麼和我們講話」,為了平息房客怒氣,飯店主管便要求所有職員向對方下跪道歉,但從被客人無理飆罵到被要求下跪,都讓他覺得不合理,不禁大嘆「飯店業好累」。

不少網友認為主管要求下跪實在太過分,直呼「奧客不分國家」,也有網友猜測會被要求下跪應該是在日本飯店才會發生的事,認為飯店不應該向奧客低頭,真的要道歉其實鞠躬就可以,但也有網友認為這是不同國家的風俗,如果要在當地生存,或許就得學著適應這樣的傳統。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

飛行體驗/長榮航空皇璽桂冠艙 低調奢華的夢幻客機  

2018-12-14 22:00

影/北韓推觀光 美女導遊唱歌解說顛覆印象

2018-12-15 18:59

【入境急救包】入境出問題?原因與因應措施總整理!

2018-12-15 16:30

澳門古街風情 新與舊融合出的文青景點

2018-12-16 22:00

沙漠的奇蹟!杜拜旅遊不可錯過的6大景點

2018-12-15 10:00

最後的淨土!世界自然遺產「百內國家公園」

2018-12-16 21:00

飄浮湖中的天空寺廟 緬甸印多吉湖(indawgyi lake)

2018-12-16 11:25

自駕自遊更盡興 「斯洛伐克 」泡溫泉、探洞穴

2018-12-16 17:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top