親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

天氣不穩…降雨增多 出門記得帶傘

租屋沒人權?他因為車改的太漂亮 被鄰居要求搬家

2017-11-21 17:56聯合新聞網 綜合報導

有網友因為車改的太漂亮、就被鄰居留紙條要求搬家。圖擷自爆廢公社
有網友因為車改的太漂亮、就被鄰居留紙條要求搬家。圖擷自爆廢公社
分享
因為車改的太漂亮、就被要求搬家?21日有網友在臉書社團「爆廢公社」貼文,表示有天回家時,發現自己的車上被留了張字條,內容寫著,由於該網友有改車,使鄰居的小孩吵著要買他的這台車,鄰居認為原PO的舉動已造成他人困擾,希望他不要再把車停在這裡,甚至還要求他不要租在這個社區,這樣的行為讓原PO無奈表示「承租戶沒人權就是了」。

該紙條內容表明道「打從你入住到這個社區之後,我的小孩就一直吵著要買你這台車」,鄰居看的出他有改車,認為「畢竟你只是承租戶,可以不要在把車停在這裡,或者不要租在這個社區嗎?」鄰居覺得原PO的個人喜愛已造成他的困擾,要他「體諒一下單親家庭照顧小孩的辛苦」。

該貼文發表後,網友除了好奇這車到底改的多漂亮之外,許多人為原PO感到忿忿不平,留言回道「提這種要求,真的臉皮很厚加腦袋阿達」、「地球不是繞著他家在轉的」、「千錯萬錯都別人的錯」、「拿單親家庭來當藉口」、「直接回他干你屁事,結案」、「這家長的字也太醜了吧錯字超多」,甚至有網友建議原PO乾脆印孟母三遷的故事給他看,要他自己的小孩自己想辦法正確教育,別只想著怪罪別人。

熱門文章

離婚女請人夫修水電 偷情不留DNA卻忘了行車記錄器

2018-10-15 09:28

消防小隊長遭消防車輾斃 驗車場:他獨自蓋的車頭

2018-10-15 14:00

消防車自撞電線桿!消防員送醫後不治

2018-10-15 09:47

警開槍擊斃竊賊遭家屬索國賠244萬 法院判免賠

2018-10-15 12:24

消防水車頭鬆脫、前傾失控撞電桿 小隊長噴飛喪命

2018-10-15 11:22

基隆「一樓一鳳」藏春色 4泰女觀光賣淫遭逮

2018-10-15 11:09

租屋簽約碰上張淑晶 他不租了卻討不回5萬多元

2018-10-15 15:17

北市府教育局驚傳自殘!女職員腹部中2刀送醫急救

2018-10-15 15:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top