親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
普悠瑪出軌究因
普悠瑪出軌翻車
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

普悠瑪出軌死傷慘重 「統神」親哥竟嗆:死好、活該

「限韓令」解除?薩德風波後 首批陸企旅遊團抵韓

扯爆!想當婚宴蟑螂被抓包 女子惱羞咆哮後拿餅閃人

2017-11-21 16:03聯合新聞網 綜合報導

服務人員想請女子離開,對方竟然用力拍桌子,把桌上的飲料撒出去,又將桌上的牌子摔在...
服務人員想請女子離開,對方竟然用力拍桌子,把桌上的飲料撒出去,又將桌上的牌子摔在地上,最後得知服務人員已報警,她把自己的東西給收拾好後,還不忘拿走氣球及新娘的喜餅怒氣沖沖離開。圖擷自爆料公社
分享
亂入別人婚宴想白吃白喝被抓包,竟不覺得丟臉尷尬,反而有膽咆哮罵人?21日有網友在《爆料公社》發文,內容為兩段影片,並寫下:「想去白吃白喝喜宴被抓包!惱羞成怒」。

透過影片可以看到,一名女子坐在寫著「尊爵同事」的桌次,穿著紅色衣服的主持人跑來問她,沒想到該名女子突然大吼,還爆粗口:「不要拉我啦!給我下去啦!去你媽的!」把紅色衣服的主持人給嚇了一大跳,甚至拿起杯子怒敲桌子,接著要求對方離開,自己則是不斷逕自地滑手機,一直重複咆哮著「不要碰我!」、「叫新人給我出來」。之後女子意識到有人在拍攝,手還往一旁招待的方向喊「拍他」,而服務人員想請女子離開,不想女子竟然用力拍桌子,把杯子裡的飲料撒出去,又將桌上的牌子摔在地上,最後得知服務人員已報警,她把自己的東西收拾好後,還不忘拿走氣球及新娘的喜餅怒氣沖沖離開。

根據《年代新聞》報導,事發地點位於桃園,當招待核對名單時,該名女子先是自稱自己是男方親友,後來又改口是女方親友,因此特別去詢問,未料女子情緒超激動。她聽到已經報警後,便拿著喜餅和氣球,憤怒地離開會場。

網友看到這兩段影片後,紛紛留言表示「扯!現在都什麼年代了還會有這種事」、「如果發生在我身邊,我一定直接架走他」、「真搞不懂這種騙吃騙喝的人心態,也穿得人模人樣,穿金戴銀」、「頭腦有問題,跑去人家宴會場發神經」、「我猜是前女友」、「感覺她好眼熟?是不是常上新聞?」甚至還有網友開玩笑留言道「她拿那麼多氣球是要拿去賣嗎?」

【相關閱讀】

如何對付婚宴蟑螂?律師教你5招緊急應變方法

婚禮蟑螂

熱門文章

簡訊曝光! 普悠瑪修復失敗 原要到花蓮換車

2018-10-23 08:34

頭跟四肢都斷了 修復師累癱躺椅睡網友讚:活菩薩

2018-10-23 08:41

普悠瑪翻覆 尤姓駕駛員轉列被告今晚遭聲押禁見

2018-10-22 22:52

法院新聞稿透析:普悠瑪司機員犯3大過失及1個供詞不一

2018-10-23 12:20

救災現場最好吃又最暖心炒飯 感動數千網友按讚

2018-10-22 21:33

專家提5問「是誰把駕駛推入高風險的火坑?」

2018-10-23 05:58

司機員為何交保?法院:他已承認關ATP、有業務過失了

2018-10-23 11:06

寧願被押!宜檢:普悠瑪司機自責深 一度放棄找律師

2018-10-23 14:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top