親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

悼念花蓮震災罹難同胞 政院宣布明天全國降半旗

惡鄰長按門鈴被抓包還甜笑扭屁 網友建議屋主出怪招對付

2017-11-15 16:28聯合新聞網 綜合報導

一對邱姓父女不滿樓上住戶太吵,不時在半夜或凌晨時間長按對方門鈴,讓許姓鄰居相當困...
一對邱姓父女不滿樓上住戶太吵,不時在半夜或凌晨時間長按對方門鈴,讓許姓鄰居相當困擾,請警方出面協調後仍不見改善,故而親自蒐集證據,報警處理。圖擷自「爆料公社」臉書社團
分享

千金難買好鄰居!新北市板橋的一處社區,一名邱姓女子因不滿樓上住戶太吵,決定開始反整許姓鄰居,不時上門「長按」門鈴,看誰比較大聲,若屋主把電鈴線拔掉,還會改拿木棍瘋狂敲門,讓許姓住戶不堪其擾,請警方出面勸導也沒用,在被騷擾長達三、四年之久後,許姓住戶終於蒐集到相關證據,報警處理。

13日下午,門口的監視器畫面捕捉到邱姓女子的身影,畫面中顯示一名女子手插腰,一邊在口中念念有詞,一邊狂按門鈴,再趁許姓住戶開門之前落跑,同樣的情形持續到第三次,終於被許姓住戶當場抓包,女子見狀後不慌不忙拿出手機反拍,雙方差點起衝突,最後女子下樓前,對屋內寵物甜喊:「好乖喔,這樣就不吵了嘛!」。

許姓住戶將鄰居惡行公布在爆料公社,提及「這次終於被我們拍到了,而且按門鈴的時候怕留下指紋,所以手中拿衛生紙壓門鈴。連警察多次勸導都不怕,看來是非常想紅,還對著鏡頭非常囂張地搖屁股動手動腳。」希望網友能協助解決這場鬧劇。

許姓住戶也說明幾年前領養一位小朋友,隨著孩子逐漸長大,製造一些聲響很正常,鄰居卻規定他們「小朋友不能跑跳,玩具不能掉到地上」對此已盡力在地板鋪滿巧拼,十點前也都會讓小孩上床睡覺,但鄰居仍然不滿意,另外也說明家裡狗狗很安靜,是因為聽到門鈴聲才會吠叫。

網友紛紛表示:「這女的怎麼看起來怪怪的!」「病的不輕…」還提出很有創意的解決辦法,包括「驅散惡鄰(惡靈),鹽巴有效」、「電鈴改成金屬的,然後接電220v」、「門鈴關上,讓他將門打壞,事後控告他們損害賠償,如有精神異常,直接申請關進精神病院」。

邱姓女子上樓長按門鈴時,被鄰居當場抓包,從拍攝畫面可以看見該女手拿衛生紙燦笑模樣...
邱姓女子上樓長按門鈴時,被鄰居當場抓包,從拍攝畫面可以看見該女手拿衛生紙燦笑模樣,讓網友直呼「這女的怎麼看起來怪怪的!」。圖擷自「爆料公社」臉書社團
分享

寵物噪音

相關新聞

男友屢借錢改車、吃好料 她怒罵「把我當提款卡」

2017-11-15 21:31

新研發自動駕駛功能? 台南騎士爽滑手機不握龍頭

2017-11-15 18:12

好市多有「老鼠人」 每盒可可粉都被偷個幾包

2017-11-15 09:29

熱門文章

大年初四 屏東獅子鄉驚傳男子揮刀殺死鄰居

2018-02-19 22:33

誤將2百元丟入垃圾子車 警忍臭幫女大生夾回

2018-02-20 11:35

彰化和美凌晨惡火 造成兩死三傷憾事

2018-02-20 03:56

婦人台東泡湯後與親友路邊散步 3人遭撞飛

2018-02-20 13:42

過年夜被兒叫醒割傷 父緊擁「知道不是故意的」

2018-02-20 12:42

23歲桃園年輕巡官老家上吊亡 市警局:平時工作認真

2018-02-19 21:19

影╱加油沒錢付拿蘋果手機抵押 業者氣:這是樣品機

2018-02-20 09:13

新竹逃逸外籍移工 今早從工廠頂樓跳樓

2018-02-20 10:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top